رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيسة سام موستين، الحاكمة العامة للكومنولث الأسترالي، هنأها بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلدها الصديق.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
أمير قطر يبحث مع رئيس مجموعة البنك الدولي علاقات التعاون بين الجانبين
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع رئيس مجموعة البنك الدولي، أجاي بانغا، والوفد المرافق له، علاقات التعاون بين الجانبين وسبل دعمها لاسيما فرص الاستثمار الدولي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاقتصاد السعودي ينمو بنسبة 2.8 بالمئة خلال الربع الثالث من 2024
[31/10/2024 12:52]
الرياض - سبأنت :
أصدرت الهيئة العامة للإحصاء السعودي اليوم، التقديرات السريعة لمعدل نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي للربع الثالث 2024، حيث حقق نموا بنسبة 2.8 بالمئة مقارنة بما كان عليه في نفس الفترة من العام السابق.

وكشفت التقديرات السريعة أن الأنشطة النفطية حققت خلال الربع الثالث من عام 2024 نموا بنسبة 0.3 بالمئة مقارنة بما كانت عليه في نفس الفترة من العام السابق، فيما حققت الأنشطة غير النفطية نموا إيجابيا بنسبة 4.2 بالمئة مقارنة بما كانت عليه في نفس الفترة من العام السابق.

وأوضحت نتائج التقرير أن الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي المعدل موسميا خلال الربع الثالث من عام 2024 حقق ارتفاعا، بلغت نسبته 0.8 بالمئة مقارنة بما كان عليه في الربع الثاني من عام 2024.


أمير قطر يبحث مع رئيس مجموعة البنك الدولي علاقات التعاون بين الجانبين
واردات كوريا من البن تتجاوز تريليوني وون في 2025
الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
الدولار يتجه لأكبر تراجع أسبوعي هذا العام
بنك اليابان يثبت سعر الفائدة دون تغيير عند 0.75 بالمائة
منظمة التعاون الاقتصادي تحذّر من مخاطر الدين والعجز في أستراليا
أسعار النفط ترتفع وخام برنت يسجل 64.41 دولاراً للبرميل
الذهب والفضة عند مستويات غير مسبوقة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا