قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يطلع على التجربة القطرية في إدارة الجوازات واستعدادات تمرين وطن
[31/10/2024 10:51]
الدوحة - سبأنت :
إطلع وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، اليوم، على التجربة القطرية مجال إدارة الجوازات ووثائق السفر والخدمات المرتبطة بها.

وأستمع خلال زيارته الإدارة العامة للجوازات في دولة قطر، من مدير عام الجوازات لدولة قطر اللواء محمد أحمد العتيق لشرح مفصل حول الآليات المتبعة في إصدار وتجديد الجوازات، إضافة إلى التقنيات الحديثة المستخدمة في تقديم خدمات الجوازات والتأشيرات.

كما بحث وزير الداخلية خلال الزيارة فرص التعاون المستقبلية لتبادل المعلومات والخبرات في مجالات التدريب والتطوير التقني.

وفي سياق متصل زار اللواء حيدان مقر التمارين المكتبية لتمرين وطن 2024م بمقر قوة الأمن الداخلي (لخويا)، وأستمع من مدير تمرين وطن المقدم ركن يوسف عتيق الحمد، إلى شرح عن التمرين المزمع تنفيذه خلال الفترة من 10 - 13 نوفمبر 2024 والذي يهدف إلى تكامل الأدوار والمسئوليات لتحقيق الأمن والسلامة المجتمعية وتعزيز جاهزية القطاعات الحكومية والأمنية والعسكرية في دولة قطر.

رافق وزير الداخلية سفير بلادنا لدى دولة قطر راجح بادي ورئيس مصلحة الدفاع المدني اللواء محمد ناصر الشبعان ووكيل مصلحة الهجرة والجوازات اللواء عبد الجبار سالم ونائب مدير مكتب وزير الداخلية المقدم صالح باسمير .


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
السفير السعدي يبحث مع المندوبة البريطانية تطورات الأوضاع في اليمن
وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمئن المواطنين بإتخاذ خطوات عاجلة لتجاوزها وإعادة الانضباط للسوق
البركاني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
اختتام ورشة تدريبية في عدن حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي وتوظيفها في العمل الصحفي
القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي يلتقي رئيس جمعية الصداقة اليمنية - الكينية
السفارة اليمنية تستعرض مع وسائل الإعلام السودانية مستجدات الأوضاع وتهديدات الحوثيين للملاحة الدولية
وكيل أول تعز يطلع على سير العمل في تأهيل شارع النشمة العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا