رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بسيئون يناقش اعداد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للأعوام 2025/ 2027م
[31/10/2024 10:21]

سيئون ـ سبأنت :
ناقشت اللجنة الفنية بمديريات وادي حضرموت والصحراء لإعداد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية، في اجتماعها اليوم بمدينة سيئون، برئاسة وكيل محافظة المساعد المهندس هشام محمد السعيدي آلية عمل اللجنة والتنسيق بين مختلف الجهات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني والقطاع الخاص، وخلق شراكة تنموية وفقا لأسس منهجية في إعداد خطة تنموية.

واستعرض الاجتماع محاور ومضامين الإطار العام للخطة التي تتضمن برامج ومشاريع تعالج التحديات التي تواجه التنمية وتهدف الى تحسين الخدمات الأساسية للمواطنين، وتنمية الموارد، وبناء القدرات، وتشجيع وإشراك القطاع الخاص في عملية التنمية الاقتصادية وإيجاد نقلة نوعية في مجال التنمية المحلية.

وأقر الاجتماع، التنسيق والتواصل المستمر بين أعضاء اللجنة والجهات ذات العلاقة بما يسهم في سرعة إنجاز العمل وصياغة المسودة الخاصة لمناقشتها واستيعاب الملاحظات وإخراجها بالشكل المطلوب.



رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا