سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير الخارجية الكوبية تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث سفير اليمن لدى جمهورية كوبا، محمد ناشر، اليوم، مع نائبة وزير العلاقات الخارجية الكوبية، نانسي رودريغيز كاميخو، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وآفاق تطوير التعاون والتنسيق المشترك في مختلف المجالات.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يناقش مع مدير صندوق الأمم المتحدة للسكان دعم قطاعي الصحة والشباب
[30/10/2024 04:26]
المكلا - سبأنت :
ناقش محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، في مدينة المكلا، مع مدير مكتب الأمم المتحدة للسكان في اليمن جون باول اومورونجي، ومنسق مكتب الأمم المتحدة للسكان للصحة الانجابية الدكتورة أحلام بن بريك، مستوى تنفيذ جملة التدخلات الأممية في حضرموت، والتي تشمل دعم مراكز الشباب والصحة الإنجابية في عدد من المديريات، وتوفير مساحات آمنة للنساء وإنشاء مراكز للدعم النفسي للأسرة.

كما جرى خلال اللقاء مناقشة تنفيذ مشاريع للشباب وبناء حاضنات شبابية تُسهم في احتواء الشباب من خلال برامج متعددة لبناء قدراتهم، والتحضيرات النهائية لاعتماد إنشاء مركز للشباب بمدينة المكلا بدعم من سفارة دولة هولندا الصديقة، والذي سيمثل باكورة نشاط الصندوق الأممي لدعم الشباب تماشيًا مع حالة الاستقرار في حضرموت، ووالذي من المقرر أن يتم عقب ذلك تعميم هذه التجربة في حال نجاحها على بقية المحافظات، وكذا استعراض مشاريع دعم القابلات في المناطق النائية في مجال الصحة الإنجابية، والاهتمام بصحة الأم والطفل من خلال دعم أقسام الطوارئ التوليدية، وتوفير فرص لتحسين الوضع المعيشي للأسر ذات الدخل المحدود.

ورحب محافظ حضرموت، بالمسؤول الأممي جان باول أمورونجي.. مشيدًا بتدخلات صندوق الأمم المتحدة للسكان في القطاعات الحيوية ودعم الشباب .. مؤكدًا تقديم التسهيلات اللازمة لإنجاح مهام المكتب وتنفيذ تدخلاته في حضرموت.

من جانبه أوضح جان باول، أن عامل الأجواء الإيجابية التي تشهدها حضرموت بفضل حالة الأمن والإستقرار الموجودة، ساهمت بشكل كبير في بناء علاقات وثيقة مع السلطة المحلية وتنفيذ مشاريع مستدامة في المحافظة، ودراسة توفير الدعم اللازم لعدد من المشاريع والتدخلات المستقبلية.

حضر اللقاء وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ووكيل المحافظة المساعد لشؤون الشباب فهمي باضاوي، ومدير عام مديرية مدينة المكلا المهندس صالح العمري.


سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير الخارجية الكوبية تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
وزير التعليم الفني يؤكد أهمية تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص لتطوير التخصصات الفنية
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير أوكرانيا علاقات التعاون
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا