الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين: لن نقبل القرار الأوروبي بفرض رسوم جمركية إضافية على سياراتنا الكهربائية
[30/10/2024 04:10]
بكين - سبأنت :
اعلنت الصين اليوم الأربعاء رفضها للقرار النهائي الذي أعلنته المفوضية الأوروبية يوم أمس بشأن فرض رسوم جمركية إضافية على السيارات الكهربائية الصينية وذلك بعدما أطلقت تحقيقا لمكافحة الدعم منذ أكتوبر من العام الماضي.

جاء ذلك في بيان نشرته وزارة التجارة الصينية على موقعها الرسمي أكدت من خلاله أن بكين لن توافق وتقبل بالقرار الأوروبي واصفة إياه بأنه "عمل حمائي يهدف إلى منافسة غير عادلة تحت لافتة المنافسة العادلة".

وأشار البيان الى أن الصين قدمت شكوى بموجب آلية تسوية النزاعات في منظمة التجارة العالمية وانها ستتخذ كل الإجراءات الضرورية لحماية الحقوق والمصالح المشروعة لشركاتها.

ولفت الى ان الجانب الأوروبي يجري في الوقت الحالي مشاورات مع بكين بشأن (اتفاقية الالتزام بالأسعار) داعيا التكتل الى بذل جهود مشتركة مع الصين للتوصل إلى حلول يقبلها الطرفان في أقرب وقت.



"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
وكالة "موديز" تؤكّد التصنيف الائتماني للمملكة عند "Aa3" مع نظرة مستقبلية مستقرة
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
الذهب يتراجع وسط صعود الدولار وتوقعات رفع أسعار الفائدة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.96 دولاراً للبرميل
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 105.81 دولاراً للبرميل
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا