رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين: لن نقبل القرار الأوروبي بفرض رسوم جمركية إضافية على سياراتنا الكهربائية
[30/10/2024 04:10]
بكين - سبأنت :
اعلنت الصين اليوم الأربعاء رفضها للقرار النهائي الذي أعلنته المفوضية الأوروبية يوم أمس بشأن فرض رسوم جمركية إضافية على السيارات الكهربائية الصينية وذلك بعدما أطلقت تحقيقا لمكافحة الدعم منذ أكتوبر من العام الماضي.

جاء ذلك في بيان نشرته وزارة التجارة الصينية على موقعها الرسمي أكدت من خلاله أن بكين لن توافق وتقبل بالقرار الأوروبي واصفة إياه بأنه "عمل حمائي يهدف إلى منافسة غير عادلة تحت لافتة المنافسة العادلة".

وأشار البيان الى أن الصين قدمت شكوى بموجب آلية تسوية النزاعات في منظمة التجارة العالمية وانها ستتخذ كل الإجراءات الضرورية لحماية الحقوق والمصالح المشروعة لشركاتها.

ولفت الى ان الجانب الأوروبي يجري في الوقت الحالي مشاورات مع بكين بشأن (اتفاقية الالتزام بالأسعار) داعيا التكتل الى بذل جهود مشتركة مع الصين للتوصل إلى حلول يقبلها الطرفان في أقرب وقت.



الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
الدولار يرتفع وسط ترقب لبيانات التضخم الأمريكية
النفط يرتفع وخام برنت يسجل 89.63 دولاراً للبرميل
المؤشر نيكي الياباني يتأرجح مع ترقب بيانات صدور بيانات أمريكية عن التضخم
الذهب قرب ذروة 10 أسابيع مع ترقب بيانات تضخم أمريكية
مؤشرات الاسهم اليابانية تغلق على انخفاض
تباين الأسهم الأوروبية عند بداية التعاملات
ارتفاع التضخم في هولندا إلى 3.2 بالمئة على أساس سنوي خلال يوليو
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 45.3 بالمائة
‌الدولار يستقر مقابل العملات الرئيسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا