رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين: لن نقبل القرار الأوروبي بفرض رسوم جمركية إضافية على سياراتنا الكهربائية
[30/10/2024 04:10]
بكين - سبأنت :
اعلنت الصين اليوم الأربعاء رفضها للقرار النهائي الذي أعلنته المفوضية الأوروبية يوم أمس بشأن فرض رسوم جمركية إضافية على السيارات الكهربائية الصينية وذلك بعدما أطلقت تحقيقا لمكافحة الدعم منذ أكتوبر من العام الماضي.

جاء ذلك في بيان نشرته وزارة التجارة الصينية على موقعها الرسمي أكدت من خلاله أن بكين لن توافق وتقبل بالقرار الأوروبي واصفة إياه بأنه "عمل حمائي يهدف إلى منافسة غير عادلة تحت لافتة المنافسة العادلة".

وأشار البيان الى أن الصين قدمت شكوى بموجب آلية تسوية النزاعات في منظمة التجارة العالمية وانها ستتخذ كل الإجراءات الضرورية لحماية الحقوق والمصالح المشروعة لشركاتها.

ولفت الى ان الجانب الأوروبي يجري في الوقت الحالي مشاورات مع بكين بشأن (اتفاقية الالتزام بالأسعار) داعيا التكتل الى بذل جهود مشتركة مع الصين للتوصل إلى حلول يقبلها الطرفان في أقرب وقت.



وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
الين يتراجع لمستوى 160 للدولار
تراجع اسعار الذهب
مؤشر "نيكي" الياباني يتجاوز 68 ألف
النفط يرتفع بأكثر من واحد بالمئة في التعاملات المبكرة
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
مؤشر "نيكي" الياباني يتراجع عن مستواه القياسي
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا