الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين: لن نقبل القرار الأوروبي بفرض رسوم جمركية إضافية على سياراتنا الكهربائية
[30/10/2024 04:10]
بكين - سبأنت :
اعلنت الصين اليوم الأربعاء رفضها للقرار النهائي الذي أعلنته المفوضية الأوروبية يوم أمس بشأن فرض رسوم جمركية إضافية على السيارات الكهربائية الصينية وذلك بعدما أطلقت تحقيقا لمكافحة الدعم منذ أكتوبر من العام الماضي.

جاء ذلك في بيان نشرته وزارة التجارة الصينية على موقعها الرسمي أكدت من خلاله أن بكين لن توافق وتقبل بالقرار الأوروبي واصفة إياه بأنه "عمل حمائي يهدف إلى منافسة غير عادلة تحت لافتة المنافسة العادلة".

وأشار البيان الى أن الصين قدمت شكوى بموجب آلية تسوية النزاعات في منظمة التجارة العالمية وانها ستتخذ كل الإجراءات الضرورية لحماية الحقوق والمصالح المشروعة لشركاتها.

ولفت الى ان الجانب الأوروبي يجري في الوقت الحالي مشاورات مع بكين بشأن (اتفاقية الالتزام بالأسعار) داعيا التكتل الى بذل جهود مشتركة مع الصين للتوصل إلى حلول يقبلها الطرفان في أقرب وقت.



صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
تراجع الجنيه الإسترليني مقابل الدولار واليورو
فائض الكويت التجاري مع اليابان يرتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر
سعر برميل النفط الكويتي ينخفض 35 سنتا
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 8.2 بالمائة في نوفمبر
ارتفاع صادرات اليابان بنسبة 3.6 بالمائة في أكتوبر
مؤشر فوتسي 100 البريطاني يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهر
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي في أكثر من شهر
النفط يواصل التراجع للجلسة الثالثة على التوالي
الذهب يتراجع ويتجه نحو انخفاض أسبوعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا