تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
حصد طلاب وطالبات محافظة تعز، 56 بالمائة من إجمالي أوائل المعاهد التقنية للعام الدراسي 2025–2026م، على مستوى المحافظات المحررة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين: لن نقبل القرار الأوروبي بفرض رسوم جمركية إضافية على سياراتنا الكهربائية
[30/10/2024 04:10]
بكين - سبأنت :
اعلنت الصين اليوم الأربعاء رفضها للقرار النهائي الذي أعلنته المفوضية الأوروبية يوم أمس بشأن فرض رسوم جمركية إضافية على السيارات الكهربائية الصينية وذلك بعدما أطلقت تحقيقا لمكافحة الدعم منذ أكتوبر من العام الماضي.

جاء ذلك في بيان نشرته وزارة التجارة الصينية على موقعها الرسمي أكدت من خلاله أن بكين لن توافق وتقبل بالقرار الأوروبي واصفة إياه بأنه "عمل حمائي يهدف إلى منافسة غير عادلة تحت لافتة المنافسة العادلة".

وأشار البيان الى أن الصين قدمت شكوى بموجب آلية تسوية النزاعات في منظمة التجارة العالمية وانها ستتخذ كل الإجراءات الضرورية لحماية الحقوق والمصالح المشروعة لشركاتها.

ولفت الى ان الجانب الأوروبي يجري في الوقت الحالي مشاورات مع بكين بشأن (اتفاقية الالتزام بالأسعار) داعيا التكتل الى بذل جهود مشتركة مع الصين للتوصل إلى حلول يقبلها الطرفان في أقرب وقت.



116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
النفط يتراجع من أعلى مستوياته في 6 أشهر
الذهب يستقر قرب أدنى مستوى في 3 أشهر
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية متأثرة بانخفاض قطاع التكنولوجيا
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض في ختام التعاملات
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تغير طفيف لأسعار النفط مع استمرار مخاوف الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا