عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
محافظ لحج يوجه ببدء العمل بتنفيذ 6 مشاريع خدمية جديدة في المسيمير
[30/10/2024 12:45]
لحج - سبأنت :
وجَّه محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، ببدء العمل في تنفيذ عدد 6 مشاريع تنموية خدمية جديدة بمديرية المُسَيمِير، في إطار البرنامج الاستثماري بالمديرية للعام 2024 م، وضمن المناقصة العامة رقم 1 للعام نفسه.
وتشمل المشروعات الستة إنارة الشارع العام لعاصمة المديرية، وصرفها الصحي، وبناء مدرسَتَي منطقة قُبِيل، واستكمال إنشاء مدرسة النَّهضة بمنطقة الدُّريجة، ومدرسة بلال بن رباح بمنطقة نَعمان، وتعمير سور مدرسة منطقة السَّراحنة.
وشدَّد المحافظ تُركي، خلال الاجتماع الذي ترأسه اليوم الأربعاء، بحضور وكيل المحافظة محمَّد سلَّام، ومدير مديرية المُسَيمِير حاميم الحوشبي، على ضرورة التزام الجهات المقاولة المنفِّذة للمشاريع التي تم البت في تنفيذها، بسرعة إنجازها في أوقاتها الزمنية المحدَّدة لها، وتقيُّدها بالمواصفات الفنية الدقيقة وبالمعايير الهندسية عالية الجودة.