القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
أحبط أبطال القوات المسلحة، في المنطقة العسكرية السادسة، اليوم السبت، هجوماً شنّته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، على مواقع عسكرية شرق محافظة الجوف.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
تشيلسي يصعد لوصافة الدوري الانجليزي مؤقتاً بفوزه على بيرنلي
فاز فريق تشيلسي على مضيفه بيرنلي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب "تورف مور" ضمن الجولة الثانية عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الإستعدادات الجارية للأندية المؤهلة الى الدرجة الثانية
[30/10/2024 11:27]
سيئون - سبأنت :
ناقش لقاء عقد اليوم في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري الاستعدادات الجارية من قبل قيادات الاتحاد والأندية ومنتسبيها ، وعزمهم المتواصل للمضي قدما للصعود بأوضاع الأندية الى الدرجات المتقدمة.

وخلال اللقاء الذي ضم وكيل المحافظة سالم بن شرمان ومدير عام الشباب والرياضة الدكتور مجدي بن طليب وأمين عام اتحاد كرة القدم بوادي حضرموت قرزي الزبيري وممثلي أندية الوادي، أكد العامري أن السلطة المحلية في المحافظة حريصة جدا على حشد كل الطاقات والإمكانيات المتاحة لتحقيق مزيدا من البطولات والانجازات الرياضية المشرفة التي خاضتها الأندية الواصلة الى التصفيات النهائية المؤهلة الى الدرجة الثانية وهي شبام وإتحاد سيئون وسيئون .

وقال الوكيل العامري أن الشغف الرياضي لدى أبناء المحافظة هو نتاج طبيعي لمستوى الثقافة المجتمعية المتجذرة منذ سنين عديدة لدى كافة أبناء حضرموت باعتبار أن الرياضة فن وأخلاق، مشيرا الى الأعمال الإنشائية والتطويرية لتأهيل عدد من المنشئات الرياضية في عاصمة الرياضة مدينة سيئون خلال الفترة القريبة القادمة للارتقاء بأوضاع تلك المنشئات ، وتلبية متطلبات النشاط الرياضي الزاخر في كل الألعاب بوادي حضرموت .

واستمع الوكيل العامري الى أهم وابرز الملاحظات أوردها المجتمعون في اللقاء تركزت على أهمية استمرار ودعم النشاط الرياضي لتتمكن الأندية من الصعود والمنافسة على المراكز الرياضية المتقدمة بين أبطال الجمهورية.


القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
بدء فعاليات البازار الخيري الاول لدعم طلاب العلم في مأرب
انعقاد ملتقى الإرشاد الأسري بسيئون
محافظ حضرموت يطلع على نشاط مؤسسة يمان ويشيد بتدخلاتها في القطاع الصحي بالمحافظة
وزير الصحة يدشن اسبوع الجودة العالمي 2025 في عدن
المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا
محافظ حضرموت يبحث مع السفير الالماني تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية في المحافظة
انطلاق فعاليات أسبوع الثقافة اليمنية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" في الرياض
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم برامج تدريبية وتربوية للمساهمة في دعم العملية التعليمية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا