رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير الرابع عشر للجنة.
صوفيا تستضيف النسخة الخامسة من مهرجان أضواء القمر
تستضيف العاصمة البلغارية صوفيا، خلال الفترة من 17 إلى 20 سبتمبر، النسخة الخامسة من مهرجان أضواء القمر، الذي يتضمن مسابقة دولية للعروض المرئية التفاعلية، يتحول خلالها وسط المدينة إلى مسرح مفتوح لفن الضوء.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الإستعدادات الجارية للأندية المؤهلة الى الدرجة الثانية
[30/10/2024 11:27]
سيئون - سبأنت :
ناقش لقاء عقد اليوم في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري الاستعدادات الجارية من قبل قيادات الاتحاد والأندية ومنتسبيها ، وعزمهم المتواصل للمضي قدما للصعود بأوضاع الأندية الى الدرجات المتقدمة.

وخلال اللقاء الذي ضم وكيل المحافظة سالم بن شرمان ومدير عام الشباب والرياضة الدكتور مجدي بن طليب وأمين عام اتحاد كرة القدم بوادي حضرموت قرزي الزبيري وممثلي أندية الوادي، أكد العامري أن السلطة المحلية في المحافظة حريصة جدا على حشد كل الطاقات والإمكانيات المتاحة لتحقيق مزيدا من البطولات والانجازات الرياضية المشرفة التي خاضتها الأندية الواصلة الى التصفيات النهائية المؤهلة الى الدرجة الثانية وهي شبام وإتحاد سيئون وسيئون .

وقال الوكيل العامري أن الشغف الرياضي لدى أبناء المحافظة هو نتاج طبيعي لمستوى الثقافة المجتمعية المتجذرة منذ سنين عديدة لدى كافة أبناء حضرموت باعتبار أن الرياضة فن وأخلاق، مشيرا الى الأعمال الإنشائية والتطويرية لتأهيل عدد من المنشئات الرياضية في عاصمة الرياضة مدينة سيئون خلال الفترة القريبة القادمة للارتقاء بأوضاع تلك المنشئات ، وتلبية متطلبات النشاط الرياضي الزاخر في كل الألعاب بوادي حضرموت .

واستمع الوكيل العامري الى أهم وابرز الملاحظات أوردها المجتمعون في اللقاء تركزت على أهمية استمرار ودعم النشاط الرياضي لتتمكن الأندية من الصعود والمنافسة على المراكز الرياضية المتقدمة بين أبطال الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
الطيران الحربي يستهدف تجمعات ومعسكراً لمليشيا الحوثي الإرهابية غربي تعز
لقاء حكومي - أممي يبحث أوضاع النازحين في اليمن والتداعيات الإنسانية لتصعيد مليشيا الحوثي الإرهابية
بدء ورشة فنية بعدن لمراجعة أدوات مسح مرافق الطوارئ التوليدية والوليدية
معهد أمين ناشر وفروعه يجريان امتحانات قبول موحدة للعام الدراسي الجديد
اختتام مؤتمر بعدن لتعزيز مشاركة القيادات النسائية في مسارات السلام
محافظ تعز يوجه بتشكيل لجنة ميدانية لتقييم احتياجات النازحين
تدشين المرحلة الخامسة من المخيم الطبي المجاني للجراحة العامة بتعز
إجتماع في تعز يناقش آليات تعزيز استقرار الوضع المصرفي بالمحافظة
لقاء يقر تشكيل لجنة مشتركة لإعداد تصور متكامل حول تطوير المناطق الصناعية في لحج
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة

الحكومة اليمنية تدين محاولة مليشيا الحوثي استهداف مكة المكرمة وتؤكد تأييدها الكامل لإجراءات التحالف

اختتام أعمال الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة بمشاركة اليمن

الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة

عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك

رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الوزراء البريطاني

بريطانيا تحذر من مساعي سيطرة المليشيات الحوثية على الساحل اليمني للبحر الأحمر وباب المندب وتهديد حرية الملاحة

لاتفيا: الدعم الإيراني للحوثيين يسهم في زعزعة الاستقرار الإقليمي وأمن الملاحة أمر لا يمكن التفاوض بشأنه

اليونان تؤكد تضامنها مع اليمن والسعودية للدفاع عن سيادتهما وفق القانون الدولي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا