الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يتفقد مشاريع طرق رئيسية في الساحل الغربي ويحث على سرعة إنجازها
[29/10/2024 04:32]
المخا- سبأنت
أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، زيارة تفقدية لمشاريع طرق رئيسية يتم تنفيذها في الساحل الغربي، بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

وتهدف، المشاريع إلى تحقيق نهضة تنموية شاملة في المنطقة، وتعزيز الربط بين المحافظات وتسهيل حركة المواطنين والبضائع.

وشملت الزيارة مشروع طريق المخا- موزع- الوازعية- الكدحة، الذي يمتد على طول 37 كيلو متراً، ويتكون من حارتين وجزيرة وسطية.

ويُعد هذا المشروع مرحلة ثانية من طريق الكدحة- تعز الذي من شأنه تسهيل حركة النقل بين الساحل الغربي ومدينة تعز.

وأعرب طارق صالح عن إعجابه بالتقدم الملحوظ في المشروع..مشدداً على أهمية الالتزام بالمعايير والمواصفات الفنية لضمان جودة الطريق وخدمته لفترات طويلة.

كما قام عضو مجلس القيادة، بتفقد أوضاع المواطنين في قرى موزع المحاذية للطريق..مثنياً على تعاونهم في إنجاح هذا المشروع الحيوي الذي يمثل شريان حياة لهم في المقدمة.

وتفقد طارق صالح، سير العمل في توسعة الشارع العام وسفلتة شارع الأربعين، وذلك في إطار خطة تطوير البنية التحتية للمدينة ضمن مخطط (مستر بلان).

رافقه خلال الزيارة، مدير عام مديرية المخا سلطان محمود، ومدير مديرية موزع عبدالكريم حيدر، وقائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد مجاهد الحزورة.


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا