رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يتفقد مشاريع طرق رئيسية في الساحل الغربي ويحث على سرعة إنجازها
[29/10/2024 04:32]
المخا- سبأنت
أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، زيارة تفقدية لمشاريع طرق رئيسية يتم تنفيذها في الساحل الغربي، بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

وتهدف، المشاريع إلى تحقيق نهضة تنموية شاملة في المنطقة، وتعزيز الربط بين المحافظات وتسهيل حركة المواطنين والبضائع.

وشملت الزيارة مشروع طريق المخا- موزع- الوازعية- الكدحة، الذي يمتد على طول 37 كيلو متراً، ويتكون من حارتين وجزيرة وسطية.

ويُعد هذا المشروع مرحلة ثانية من طريق الكدحة- تعز الذي من شأنه تسهيل حركة النقل بين الساحل الغربي ومدينة تعز.

وأعرب طارق صالح عن إعجابه بالتقدم الملحوظ في المشروع..مشدداً على أهمية الالتزام بالمعايير والمواصفات الفنية لضمان جودة الطريق وخدمته لفترات طويلة.

كما قام عضو مجلس القيادة، بتفقد أوضاع المواطنين في قرى موزع المحاذية للطريق..مثنياً على تعاونهم في إنجاح هذا المشروع الحيوي الذي يمثل شريان حياة لهم في المقدمة.

وتفقد طارق صالح، سير العمل في توسعة الشارع العام وسفلتة شارع الأربعين، وذلك في إطار خطة تطوير البنية التحتية للمدينة ضمن مخطط (مستر بلان).

رافقه خلال الزيارة، مدير عام مديرية المخا سلطان محمود، ومدير مديرية موزع عبدالكريم حيدر، وقائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد مجاهد الحزورة.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا