رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يتفقد مشاريع طرق رئيسية في الساحل الغربي ويحث على سرعة إنجازها
[29/10/2024 04:32]
المخا- سبأنت
أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، زيارة تفقدية لمشاريع طرق رئيسية يتم تنفيذها في الساحل الغربي، بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

وتهدف، المشاريع إلى تحقيق نهضة تنموية شاملة في المنطقة، وتعزيز الربط بين المحافظات وتسهيل حركة المواطنين والبضائع.

وشملت الزيارة مشروع طريق المخا- موزع- الوازعية- الكدحة، الذي يمتد على طول 37 كيلو متراً، ويتكون من حارتين وجزيرة وسطية.

ويُعد هذا المشروع مرحلة ثانية من طريق الكدحة- تعز الذي من شأنه تسهيل حركة النقل بين الساحل الغربي ومدينة تعز.

وأعرب طارق صالح عن إعجابه بالتقدم الملحوظ في المشروع..مشدداً على أهمية الالتزام بالمعايير والمواصفات الفنية لضمان جودة الطريق وخدمته لفترات طويلة.

كما قام عضو مجلس القيادة، بتفقد أوضاع المواطنين في قرى موزع المحاذية للطريق..مثنياً على تعاونهم في إنجاح هذا المشروع الحيوي الذي يمثل شريان حياة لهم في المقدمة.

وتفقد طارق صالح، سير العمل في توسعة الشارع العام وسفلتة شارع الأربعين، وذلك في إطار خطة تطوير البنية التحتية للمدينة ضمن مخطط (مستر بلان).

رافقه خلال الزيارة، مدير عام مديرية المخا سلطان محمود، ومدير مديرية موزع عبدالكريم حيدر، وقائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد مجاهد الحزورة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا