هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
قدّمت هيئة مستشفى سيئون العام، أكثر من 420 ألف خدمة طبية وصحية خلال العام 2025م، فيما تجاوز عدد المستفيدين من خدماتها 350 ألف مستفيد.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي عدن يقف أمام سير العمل الخدمي والتنموي
[29/10/2024 02:47]
عدن - سبأنت
وقف المكتب التنفيذي بمحافظة عدن في إجتماعه، اليوم الثلاثاء، برئاسة وزير الدولة محافظ عدن، أحمد حامد لملس، أمام سير العمل الخدمي والتنموي في قطاعات التربية والتعليم والصحة والشؤون الإجتماعية والإحصاء والتخطيط .

وتطرق الإجتماع، الذي حضره أمين عام المجلس المحلي بدر معاون، ومدير الأمن اللواء مطهر الشعيبي، وعدد من وكلاء المحافظة، ومدراء المكاتب التنفيذية والمديريات، إلى عدد من القضايا والإشكاليات التي تواجه السلطة المحلية

وشدد الإجتماع، على ضرورة الالتزام بالنظام والقانون، والتزام كل جهة بأداء واجباتها ومسؤولياتها لخدمة المجتمع المحلي .

كما تناول الإجتماع، قضايا تطوير وتعزيز التعليم الفني، وسبل الاستفادة من قدرات وطاقات الشباب، وآليات توفير البيانات والمعلومات أولًا بأول لمكتب الإحصاء، ومتابعة الإجراءات المتعلقة بالمناقصات والمزايدات وفق النظام والقانون.

وأوضح لملس خلال الإجتماع، أن قرار زيادة 30 ألف ريال للمعلمين في المحافظة جاء من منطلق المسؤولية الأخلاقية والوطنية للسلطة المحلية تجاه هذه الشريحة التي تعيش ظروفًا صعبة نتيجة تدهور الوضع الاقتصادي وغلاء الأسعار وضعف المرتبات..مشدداً على ضرورة أن يحظى التعليم والمعلم باهتمام ودعم أكبر وأوسع في البرنامج الاستثماري للعام 2025.


مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا