رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي عدن يقف أمام سير العمل الخدمي والتنموي
[29/10/2024 02:47]
عدن - سبأنت
وقف المكتب التنفيذي بمحافظة عدن في إجتماعه، اليوم الثلاثاء، برئاسة وزير الدولة محافظ عدن، أحمد حامد لملس، أمام سير العمل الخدمي والتنموي في قطاعات التربية والتعليم والصحة والشؤون الإجتماعية والإحصاء والتخطيط .

وتطرق الإجتماع، الذي حضره أمين عام المجلس المحلي بدر معاون، ومدير الأمن اللواء مطهر الشعيبي، وعدد من وكلاء المحافظة، ومدراء المكاتب التنفيذية والمديريات، إلى عدد من القضايا والإشكاليات التي تواجه السلطة المحلية

وشدد الإجتماع، على ضرورة الالتزام بالنظام والقانون، والتزام كل جهة بأداء واجباتها ومسؤولياتها لخدمة المجتمع المحلي .

كما تناول الإجتماع، قضايا تطوير وتعزيز التعليم الفني، وسبل الاستفادة من قدرات وطاقات الشباب، وآليات توفير البيانات والمعلومات أولًا بأول لمكتب الإحصاء، ومتابعة الإجراءات المتعلقة بالمناقصات والمزايدات وفق النظام والقانون.

وأوضح لملس خلال الإجتماع، أن قرار زيادة 30 ألف ريال للمعلمين في المحافظة جاء من منطلق المسؤولية الأخلاقية والوطنية للسلطة المحلية تجاه هذه الشريحة التي تعيش ظروفًا صعبة نتيجة تدهور الوضع الاقتصادي وغلاء الأسعار وضعف المرتبات..مشدداً على ضرورة أن يحظى التعليم والمعلم باهتمام ودعم أكبر وأوسع في البرنامج الاستثماري للعام 2025.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا