رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير دولة الكويت لدى اليمن فلاح فهد المطيري، الذي سلم فخامة الرئيس رسالة جوابية من أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، رداً على رسالة فخامته التي حملتها لسموه في وقت سابق وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة افراح الزوبة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة، أي نسبة 1.03 بالمائة، ليبلغ مستوى 8755.35 نقطة.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصر تدين إقرار الكنيست الإسرائيلي تشريعا يحظر عمل وكالة الأونروا
[29/10/2024 02:33]
القاهرة -سبأنت

أدانت مصر إقرار الكنيست الإسرائيلي تشريعًا يحظر عمل وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) وتحد من قدرتها على تقديم الدعم للمواطنين الفلسطينيين بالأراضي الفلسطينية المحتلة.

واعتبرت مصر في بيان لوزارة خارجيتها، أن تلك الخطوة جزءًا من سلسلة طويلة من الانتهاكات الإسرائيلية للقانون الدولي والقانون الدولي الإنساني، وتعكس استخفافًا مرفوضًا بالمجتمع الدولي والأمم المتحدة، مجددة رفضها المطلق لجميع الممارسات الإسرائيلية الهادفة لتهجير السكان الفلسطينيين من أراضيهم، وتصفية حق العودة والتعويض للاجئين الفلسطينيين.

وطالبت المجتمع الدولي والمنظومة الأممية وفي مقدمتها مجلس الأمن بالتصدي بصورة حازمة لهذه الجرائم والانتهاكات الإسرائيلية السافرة والممنهجة، مستنكرة النهج الإسرائيلي الذي لا يكتفي بارتكاب الجرائم ضد المدنيين الفلسطينيين العزل، بل ويستهدف تقييد جميع الجهود الرامية للتخفيف من المعاناة التي تخلفها السياسات والممارسات الإسرائيلية.

وشددت مصر على أن دور وكالة الأونروا لا يمكن استبداله أو الاستغناء عنه، وأنه قد آن الأوان لمجلس الأمن أن يضطلع بدوره الأساسي في حفظ السلم والأمن الدوليين، محذرة من استمرار فشل المنظومة الدولية في الدفاع عن مبادئها وقيمها الإنسانية الآخذة في التآكل بفعل الممارسات الإسرائيلية وسط تخاذل دولي مؤسف.


قيادات اسلامية تدين الاعتداءات الحوثية على السعودية واستهداف مكة المكرمة والمدينة المنورة
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب الفلبين
بدء فعاليات الدورة الـ26 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بتونس
حريق غابات يهدد محمية طبيعية في كولومبيا
مصرع شخصين وفقدان 4 جراء إعصار دوجوان في اليابان
استئناف الرحلات في مطارات بشرق الولايات المتحدة بعد عطل فني
وزير الخارجية السعودي يبحث في اتصالات هاتفية مع نظرائه في الكويت ومصر وتركيا مستجدات الأوضاع الإقليمية
استشهاد فلسطينيين برصاص الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
حزب "روسيا الموحدة" الحاكم يحقق الأغلبية الدستورية بـ 355 مقعدًا في مجلس النواب الروسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا