رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الفاطمي يناقش مع وزارة الشباب والرياضة المشاريع والأنشطة الرياضية بمأرب
[29/10/2024 02:08]
مأرب- سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، مع وكلاء وزارة الشباب والرياضة محسن بيبك، وأكرم عشال، وصادق النجدي، توسيع مشاريع الشباب والرياضة وتفعيل الأنشطة والبرامج الرياضية بالمحافظة بما يتناسب مع الارتفاع الكبير لأعداد السكان في المحافظة.

وتطرق اللقاء الذي حضره مدير عام التعاون الدولي بوزارة الشباب والرياضة نصر الاحمدي، ومدير مكتب الشباب بالمحافظة علي حشوان، إلى وضع المنشآت الرياضية بالمحافظة واحتياجاتها للترميم والتأهيل بعد أن طالتها الأضرار الناجمة عن الحرب والحاجة للمزيد من البنى التحتية لمختلف الرياضات التي يمكن من خلالها تفعيل الأنشطة الرياضية والشبابية لتوعية الشباب واكتشاف مواهبهم وتنمية مهاراتهم .

وأكد الوكيل الفاطمي، أن قيادة السلطة المحلية في المحافظة، تولي قطاع الشباب اهتماماً كبيراً ويمثل لديه أولوية لدعم كل المشاريع والأنشطة التي تعنى بتأهيل الشباب وصقل مواهبهم.. مثمناً جهود وزارة الشباب والرياضة واهتمامها بتنفيذ المشاريع وإعادة تفعيل الأنشطة الرياضية.

من جانبه أثنى بيبك، على دعم السلطة المحلية لقطاع الشباب والرياضة وحرصها على إقامة مختلف النشاطات والفعاليات الرياضية المختلفة وبالزخم الشبابي الكبير لأبناء مأرب في مختلف المشاركات والمحافل المحلية والإقليمية.. مؤكداً أن الوزارة تولي محافظة مأرب اهتماماً خاصاً وستحظى بالدعم والرعاية في مختلف البرامج والمشاريع المستقبلية.

هذا وكان وكلاء وزارة الشباب والرياضة قد قاموا بزيارة ميدانية الى الصالة الرياضية المغلقة وبيت الشباب، واطلعوا خلالها على حجم الأضرار التي بهما واحتياجاتهما للصيانة والترميم والتأهيل بالإضافة إلى بقية الملاعب وذلك بالتنسيق والتعاون مع السلطة المحلية في المحافظة، بما يلبي تطلعات الشباب والرياضيين في ممارسة مختلف الألعاب بصورة طبيعة والعمل على تطوير الألعاب.

كما زار الوكلاء ملعب مأرب الاولمبي واطلعوا على سير العمل في المرحلة الثانية من الملعب والمتمثل بإنشاء مدرجات للملعب وغيره من الاقسام والملاحق الأخرى.


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي يعزي رئيس جامعة عدن في وفاة حفيده
الارياني: مليشيا الحوثي تعيش أضعف مراحلها وتلجأ لتحشيدات قبلية مصطنعة للتغطية على انهيارها
اليمن يؤكد على اهمية استمرار تعزيز قدراتها لتحقيق الامن والاستقرار الاقليمي وحماية الملاحة في البحر الاحمر
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي يزور منتدى باصره الثقافي
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
وكيلة محافظة تعز تتسلم مشروع تشبيك سائلة وادي المدام
وزير التخطيط يترأس الاجتماع الخامس للجنة التسيير لمشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن
وكيل محافظة تعز يبحث مع الممثل المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الشراكة والتدخلات في المحافظة
إتلاف 540 كيلوجرام من مسحوق شراب مخالف للمواصفات والجودة بسقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا