رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى المستشار الالماني فريدريش ميرتس، بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة، وأدائه اليمين الدستورية مستشاراً اتحادياً لجمهورية ألمانيا الصديقة.
الرئيس الفرنسي يستقبل نظيره السوري في زيارته الأولى لبلد أوروبي
استقبل الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في قصر الإليزيه، اليوم الأربعا،ء نظيره السوري أحمد الشرع في أول زيارة له إلى دولة أوروبية بعد توليه منصبه.
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي في قطر بنسبة 3.58 بالمائة
ارتفعت الاحتياطيات الدولية والسيولة بالعملات الأجنبية لدى مصرف قطر المركزي في شهر أبريل الماضي بنسبة 3.58 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 257.111 مليار ريال، قياسا مع الفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت فيها 248.202 مليار ريال.
إنتر ميلان يتأهل إلى النهائي على حساب برشلونة في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق إنتر ميلان الايطالي إلي المباراة النهائية من بطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه برشلونة الإسباني بنتيجة (3- 3) في الوقت الإضافي من المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" بمدينة ميلانو، في إياب الدور نصف النهائي، والتي انتهى وقتها الأصلي بالتعادل (3-3).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يتراس اجتماعاً مشتركاً للقطاع الصحي ومركز سلمان للاغاثة
[29/10/2024 02:05]
مأرب- سبأنت
ترأس وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، اجتماعاً مشتركاً لقيادات القطاع الصحي بالمحافظة، ومدير مكتب مركز الملك سلمان للاغاثة بالمحافظة عبدالرحمن الصيعري والفريق المساعد له، لمناقشة الاستفادة من منحة سعودية للقطاع الصحي بالمحافظة في انشاء مراكز طبية متخصصة للقلب، والسرطان، والغسيل الكلوي، والطفولة.

كما تم مناقشة الوضع الصحي بالمحافظة، والحاجة الملحة لانشاء العديد من المركز الطبية المتخصصة في الامراض التي تتزايد اعداد الإصابة بها بشكل كبير بالمحافظة التي ارتفع سكانها الى نحو 3 ملايين نسمة اغلبهم من النازحين، وتتسبب في وفاة الكثير من المرضى لعدم قدرتهم على تحمل نفقات السفر والعلاج في محافظات أخرى او في الخارج.

وخلال اللقاء، ثمن الوكيل مفتاح التدخلات الإنسانية لمركز الملك سلمان، في مختلف القطاعات وخاصة في قطاع الصحة ودعمه للنهوض بدوره في انقاذ الحياة وتخفيف الام المرضى من النازحين والمجتمع المضيف.. مشيراً الى ان هذا العطاء يأتي امتداداً للمواقف الأخوية الصادقة للمملكة العربية السعودية قيادة وشعبا تجاه إخوانهم في اليمن، على مدى العقود الماضية وخاصة خلال الوضع الاستثنائي الذي انزلق اليه اليمن منذ احتلال مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران للعاصمة صنعاء ومؤسسات الدولة وشنها الحرب العبثية على الشعب اليمني.

من جانبه اكد مدير مكتب مركز الملك سلمان للاغاثة، ان المملكة تولي في تدخلاتها القطاع الصحي اهتماماً كبيراً لعلاقتها بحياة الانسان وانقاذه.


رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
وكيل مأرب يتفقد معرض الصور التوعوي على هامش اسبوع المرور العربي
لقاء في سيئون يناقش سُبل تطوير القطاع الزراعي بوادي حضرموت
الارياني: مليشيات الحوثي لا ترى في اليمن ومقدرات الشعب اليمني سوى "غنيمة حرب"
اليمن يشارك في حفل توزيع جائزة عبدالعزيز سعود البابطين للابداع
تنفيذي حريب بمأرب يمهل التجار المتخلفين عن دفع الضرائب والزكاة اسبوع
وضع حجر الاساس لمشروع بناء مركز البابطين الصحي بمدينة عتق
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
اختتام أعمال الملتقى السعودي - المالديفي لتعزيز النزاهة ومكافحة الفساد في قطاع السياحة بمشاركة اليمن
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يلقى القائم بأعمال السفير الصيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا