وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، مع وفد ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، سبل إعادة تأهيل ودعم الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية، ومواءمة البرامج والمشروعات الإنسانية والتنموية مع الأولويات الحكومية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بتعزيز التنسيق بين الوزارات والسلطات المحلية في اعداد الخطط والاحتياجات
[29/10/2024 12:49]
عدن- سبأنت
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك، بتعزيز التنسيق بين الوزارات والجهات الحكومية مع السلطات المحلية في المحافظات، في اعداد الخطط والاحتياجات، وفق الأولويات العاجلة التي تمس بشكل مباشر حياة ومعيشة المواطنين.

وأكد دولة رئيس الوزراء، لدى لقاءه، اليوم الثلاثاء، محافظ تعز نبيل شمسان، على أهمية مراعاة التكامل بين المحافظات والاستفادة من المزايا الاستراتيجية لكل محافظة.. لافتاً الى أهمية متابعة تنفيذ المشاريع التي تم تدشينها خلال زيارة فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى تعز.

واطلع الدكتور أحمد عوض بن مبارك، من محافظ تعز على إحاطة شاملة حول الأوضاع بالمحافظة في مختلف الجوانب السياسية والعسكرية والأمنية والاقتصادية والخدمية، والجهود المبذولة للتعامل مع التحديات القائمة وفي مقدمتها أعباء الحصار المفروض على المدينة من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية والدعم المطلوب من الحكومة.. مشيراً الى العمل الجاري لتنفيذ خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المحافظة التي تتضمن الاولويات واحتياجات المحافظة في التنمية المستدامة، وتحسين الاوضاع الاقتصادية والمعيشية والتعافي من أضرار الحرب.

وقدم محافظ تعز الشكر لدولة رئيس الوزراء على إيجاد حلول لمشكلة ملف الجرحى في المحافظة، ومعالجة أوضاع الترقيات لمنتسبي الجيش والامن.


وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا