رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بتعزيز التنسيق بين الوزارات والسلطات المحلية في اعداد الخطط والاحتياجات
[29/10/2024 12:49]
عدن- سبأنت
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك، بتعزيز التنسيق بين الوزارات والجهات الحكومية مع السلطات المحلية في المحافظات، في اعداد الخطط والاحتياجات، وفق الأولويات العاجلة التي تمس بشكل مباشر حياة ومعيشة المواطنين.

وأكد دولة رئيس الوزراء، لدى لقاءه، اليوم الثلاثاء، محافظ تعز نبيل شمسان، على أهمية مراعاة التكامل بين المحافظات والاستفادة من المزايا الاستراتيجية لكل محافظة.. لافتاً الى أهمية متابعة تنفيذ المشاريع التي تم تدشينها خلال زيارة فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى تعز.

واطلع الدكتور أحمد عوض بن مبارك، من محافظ تعز على إحاطة شاملة حول الأوضاع بالمحافظة في مختلف الجوانب السياسية والعسكرية والأمنية والاقتصادية والخدمية، والجهود المبذولة للتعامل مع التحديات القائمة وفي مقدمتها أعباء الحصار المفروض على المدينة من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية والدعم المطلوب من الحكومة.. مشيراً الى العمل الجاري لتنفيذ خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المحافظة التي تتضمن الاولويات واحتياجات المحافظة في التنمية المستدامة، وتحسين الاوضاع الاقتصادية والمعيشية والتعافي من أضرار الحرب.

وقدم محافظ تعز الشكر لدولة رئيس الوزراء على إيجاد حلول لمشكلة ملف الجرحى في المحافظة، ومعالجة أوضاع الترقيات لمنتسبي الجيش والامن.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا