وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس اللجنة الوطنية يناقش مع مدير شرطة ساحل حضرموت أوضاع حقوق الإنسان
[28/10/2024 06:25]
المكلا - سبأنت
ناقش رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، القاضي أحمد المفلحي، اليوم، مع مدير عام شرطة حضرموت الساحل العميد مطيع المنهالي، أوضاع حقوق الإنسان في المحافظة.

وأوضح رئيس اللجنة الوطنية، ان الهدف من الزيارات الميدانية، تقييم أوضاع حقوق الإنسان في المحافظات وآخر المستجدات المتعلقة بها، والاطلاع على ادعاءات الانتهاكات، والاستماع إلى الضحايا..مشيراً إلى اهتمام اللجنة بحقوق السجناء والمحتجزين، باعتبارها من أهم القضايا التي تبحث فيها اللجنة..معبراً في الوقت ذاته عن شكره لإدارة شرطة المحافظة على التعاون والتنسيق المستمر، والاهتمام بتذليل الصعوبات لتسهيل عمل اللجنة.

من جانبه أكد العميد المنهالي، استعداد الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت تقديم كافة التسهيلات بما يضمن تنفيذ وإنجاح مهام اللجنة الوطنية في مديريات ومدن الساحل.

كما استعرض اللقاء الجهود المتواصلة للجنة الوطنية، في سبيل إنصاف الضحايا وتحقيق العدالة، وأهمية النظر في أوضاع السجناء والمحتجزين في الإصلاحية المركزية وسجن مكافحة المخدرات الذي تجاوز فيه عدد السجناء الطاقة الاستيعابية في ظل الإمكانيات الشحيحة.

حضر اللقاء عضو اللجنة الوطنية القاضي ناصر العوذلي، ومدير عام مكافحة المخدرات بوزارة الداخلية العميد عبدالله لحمدي، ونائب مدير مكافحة المخدرات بساحل حضرموت النقيب وضاح بازومح.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا