مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس اللجنة الوطنية يناقش مع مدير شرطة ساحل حضرموت أوضاع حقوق الإنسان
[28/10/2024 06:25]
المكلا - سبأنت
ناقش رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، القاضي أحمد المفلحي، اليوم، مع مدير عام شرطة حضرموت الساحل العميد مطيع المنهالي، أوضاع حقوق الإنسان في المحافظة.

وأوضح رئيس اللجنة الوطنية، ان الهدف من الزيارات الميدانية، تقييم أوضاع حقوق الإنسان في المحافظات وآخر المستجدات المتعلقة بها، والاطلاع على ادعاءات الانتهاكات، والاستماع إلى الضحايا..مشيراً إلى اهتمام اللجنة بحقوق السجناء والمحتجزين، باعتبارها من أهم القضايا التي تبحث فيها اللجنة..معبراً في الوقت ذاته عن شكره لإدارة شرطة المحافظة على التعاون والتنسيق المستمر، والاهتمام بتذليل الصعوبات لتسهيل عمل اللجنة.

من جانبه أكد العميد المنهالي، استعداد الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت تقديم كافة التسهيلات بما يضمن تنفيذ وإنجاح مهام اللجنة الوطنية في مديريات ومدن الساحل.

كما استعرض اللقاء الجهود المتواصلة للجنة الوطنية، في سبيل إنصاف الضحايا وتحقيق العدالة، وأهمية النظر في أوضاع السجناء والمحتجزين في الإصلاحية المركزية وسجن مكافحة المخدرات الذي تجاوز فيه عدد السجناء الطاقة الاستيعابية في ظل الإمكانيات الشحيحة.

حضر اللقاء عضو اللجنة الوطنية القاضي ناصر العوذلي، ومدير عام مكافحة المخدرات بوزارة الداخلية العميد عبدالله لحمدي، ونائب مدير مكافحة المخدرات بساحل حضرموت النقيب وضاح بازومح.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا