لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
جددت لجنة الطوارئ بمحافظة تعز، التأكيد على استمرار سريان قرارها بشأن تعليق الدراسة ومنح الإجازات المؤقتة في المديريات الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية، حتى إشعار رسمي آخر.
مفوضية اللاجئين تطلق حملة لجمع 50 مليون دولار لمساعدة 9 ملايين شخص
أطلقت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، حملتها السنوية لجمع التبرعات لفصل الشتاء 2026-2027، بهدف توفير المساعدات الشتوية لما لا يقل عن 9 ملايين شخص في أربع دول متضررة من الحرب، هي أوكرانيا وسوريا ولبنان وأفغانستان.
النفط يرتفع وبرنت عند 115.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 86 سنتاً، بما يعادل 0.75 بالمائة إلى 115.74 دولار للبرميل.
باريس سان جيرمان يعزز صدارته للدوري الفرنسي بفوزه على لوهافر
حقق باريس سان جيرمان فوزاً عريضاً على مضيفه لوهافر بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أوشن ضمن الجولة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإيطالي سينر يواصل صدارته للتصنيف العالمي للاعبي التنس
[28/10/2024 03:46]
لندن - سبأنت

واصل الإيطالي يانيك سينر صدارته للتصنيف العالمي للاعبي التنس، في نسخته الصادرة اليوم، للأسبوع الحادي والعشرين على التوالي.

ويتربع سينر على صدارة التصنيف الذي لم يشهد أي تغيير في قائمة العشرة الأوائل، برصيد 11420 نقطة، ليضمن البقاء بالصدارة لنهاية الموسم الجاري، لتفوقه بفارق كبير عن الإسباني كارلوس ألكاراز صاحب المركز الثاني برصيد 7120 نقطة، والألماني ألكسندر زفيريف صاحب المركز الثالث برصيد 6805 نقاط.

ويتواجد الصربي نوفاك ديوكوفيتش في المركز الرابع برصيد 6210 نقاط، ويليه الروسي دانييل ميدفيديف في المركز الخامس 5230 نقطة، ثم الأمريكي تايلور فريتز في المركز السادس 4335 نقطة، والروسي أندريه روبليف في المركز السابع برصيد 4070 نقطة، والنرويجي كاسبر رود في المركز الثامن 3855 نقطة، والبلغاري جريجور ديمتروف في المركز التاسع برصيد 3740 نقطة، والأسترالي أليكس دي مينور في المركز العاشر برصيد 3725 نقطة.

ولدى السيدات، شهد التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات، الصادر اليوم، ثلاثة تعديلات في قائمة العشرة الأوائل، مقارنة بتصنيف الأسبوع الماضي.

وقد احتفظت البيلاروسية أرينا سابالينكا بصدارة التصنيف برصيد 9016 نقطة، وتأتي خلفها البولندية إيجا شفيونتيك في المركز الثاني برصيد 7970 نقطة، ثم الأمريكية كوكو جوف في المركز الثالث برصيد 5230 نقطة.

وتقدمت الإيطالية جاسمين باوليني مركزين لتحتل المرتبة الرابعة برصيد 5144 نقطة، فيما احتفظت الكازاخستانية إلينا ريباكينا بالمركز الخامس برصيد 4971 نقطة، بينما تراجعت الأمريكية جيسيكا بيجولا مركزين لتحتل المركز السادس برصيد 4705 نقاط.


اسبانيول يفوز على فياريال بهدف في الدوري الاسباني
ليل ونيس يفوزان على لانس وستاد رين في الدوري الفرنسي
باريس سان جيرمان يعزز صدارته للدوري الفرنسي بفوزه على لوهافر
السد والغرافة يفوزان على الشمال وقطر في الدوري القطري لكرة القدم
نيوم والشباب يفوزان على الدرعية والاهلي في الدوري السعودي
أتالانتا يتعادل مع فيورنتينا في الدوري الإيطالي
فروسينوني يتغلب على ليتشي بخماسية في الدوري الإيطالي
الدوري السعودي: فوز القادسية والنصر والخليج على الشباب والخلود والحزم
ريباكينا تحافظ على صدارة التنس النسائي عالميا
الريان القطري يتغلب على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2
الأكثر قراءة
لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر

الأمم المتحدة: مصرع موظف يمني أثناء احتجازه تعسفياً لدى المليشيات الحوثية

وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكندي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تعزيز التنسيق ومواجهة التحديات المشتركة

رئيس الوزراء يدين ظروف وفاة موظف أممي في سجون الحوثي ويحمّلهم المسؤولية ويدعو للإفراج الفوري عن المختطفين

الإرياني يدين وفاة موظف أممي في معتقلات الحوثيين ويطالب بتحقيق دولي مستقل وتصنيف المليشيا جماعة إرهابية

وزارة حقوق الإنسان تحمل مليشيات الحوثي مسؤولية وفاة موظف أممي في معتقلاتها بعد أكثر من عامين على اختطافه وإخفائه قسريا

لقاء بمأرب يؤكد مساندة الفن والأدب للقوات المسلحة في عملية "فجر اليمن"

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها المصري تطورات الأوضاع في اليمن والأمن الإقليمي

القوات المسلحة: تنفيذ 1119 عملية استهداف وتحييد 427 عنصراً من مليشيات الحوثي الإرهابية وتدمير 142 عربة عسكرية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا