قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإيطالي سينر يواصل صدارته للتصنيف العالمي للاعبي التنس
[28/10/2024 03:46]
لندن - سبأنت

واصل الإيطالي يانيك سينر صدارته للتصنيف العالمي للاعبي التنس، في نسخته الصادرة اليوم، للأسبوع الحادي والعشرين على التوالي.

ويتربع سينر على صدارة التصنيف الذي لم يشهد أي تغيير في قائمة العشرة الأوائل، برصيد 11420 نقطة، ليضمن البقاء بالصدارة لنهاية الموسم الجاري، لتفوقه بفارق كبير عن الإسباني كارلوس ألكاراز صاحب المركز الثاني برصيد 7120 نقطة، والألماني ألكسندر زفيريف صاحب المركز الثالث برصيد 6805 نقاط.

ويتواجد الصربي نوفاك ديوكوفيتش في المركز الرابع برصيد 6210 نقاط، ويليه الروسي دانييل ميدفيديف في المركز الخامس 5230 نقطة، ثم الأمريكي تايلور فريتز في المركز السادس 4335 نقطة، والروسي أندريه روبليف في المركز السابع برصيد 4070 نقطة، والنرويجي كاسبر رود في المركز الثامن 3855 نقطة، والبلغاري جريجور ديمتروف في المركز التاسع برصيد 3740 نقطة، والأسترالي أليكس دي مينور في المركز العاشر برصيد 3725 نقطة.

ولدى السيدات، شهد التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات، الصادر اليوم، ثلاثة تعديلات في قائمة العشرة الأوائل، مقارنة بتصنيف الأسبوع الماضي.

وقد احتفظت البيلاروسية أرينا سابالينكا بصدارة التصنيف برصيد 9016 نقطة، وتأتي خلفها البولندية إيجا شفيونتيك في المركز الثاني برصيد 7970 نقطة، ثم الأمريكية كوكو جوف في المركز الثالث برصيد 5230 نقطة.

وتقدمت الإيطالية جاسمين باوليني مركزين لتحتل المرتبة الرابعة برصيد 5144 نقطة، فيما احتفظت الكازاخستانية إلينا ريباكينا بالمركز الخامس برصيد 4971 نقطة، بينما تراجعت الأمريكية جيسيكا بيجولا مركزين لتحتل المركز السادس برصيد 4705 نقاط.


مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026: اسبانيا تحسم صدارة المجموعة الثامنة بفوزها على أوروغواي
مونديال 2026: المنتخب السعودي يُغادر من دور المجموعات بتعادله مع الرأس الأخضر
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
فرنسا تعزز صدارتها للمجموعة التاسعة بفوزها على النرويج في مونديال 2026
كأس العالم 2026.. تركيا تختتم مشاركتها بفوزها على الولايات المتحدة 3-2
مونديال 2026: هولندا تتغلب على تونس بثلاثية وتتأهل لدور الـ 32
السويد واليابان تتأهلان الى دور الـ 32 بمونديال 2026
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
كأس العالم 2026 .. الإكوادور تفوز على ألمانيا بثنائية وتضمن التأهل ضمن أفضل الثوالث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا