تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
رئيس مجلس القضاء الأعلى والنائب العام ووزير الدفاع يزورون محكمة ونيابة المنطقة العسكرية الرابعة
[28/10/2024 02:26]
عدن - سبأنت
قام رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي محسن يحيى طالب، والنائب العام القاضي قاهر مصطفى، ووزير الدفاع الفريق محسن الداعري، اليوم، بزيارة تفقدية إلى محكمة ونيابة المنطقة العسكرية الرابعة في العاصمة المؤقتة عدن.
وأكد رئيس مجلس القضاء والنائب العام ووزير الدفاع، على أهمية التنسيق بين السلطة القضائية ووزارة الدفاع، لضمان سلامة الإجراءات وفرض هيبة القانون..مشددين على ضرورة تسهيل الإجراءات القضائية بما يخدم الصالح العام ويعزز من دور القضاء في حفظ الأمن والاستقرار.
وأشار رئيس مجلس القضاء الأعلى، إلى أن هذه الزيارة تأتي في إطار حرص مجلس القضاء على متابعة عمل القضاء العسكري في كافة المناطق العسكرية.
من جانبه، أشاد وزير الدفاع بالجهود المبذولة من قبل السلطة القضائية لتعزيز الأمن والاستقرار في البلاد..مؤكدًا أن التنسيق المستمر بين وزارة الدفاع والقضاء يُعدّ خطوة حيوية لتدعيم سيادة القانون..مشيراً إلى استعداد الوزارة لتقديم كافة أشكال الدعم اللوجستي والتقني الذي يحتاجه القضاء العسكري لتأدية دوره بكل كفاءة وشفافية.