رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
وصل رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، ومعه نائبه الدكتور عبدالله أبو الغيث، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية، المقرر انعقاده السبت المقبل في مقر جامعة الدول العربية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة "خليجي 26" تبحث الاستعدادات التنظيمية للبطولة
[27/10/2024 05:01]
الكويت -سبأنت
بحثت اللجنة العليا المنظمة لبطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم (خليجي 26) اليوم الأحد، برئاسة وزير الإعلام والثقافة وزير الدولة لشؤون الشباب الكويتي عبدالرحمن المطيري، آخر الاستعدادات التنظيمية للبطولة المقرر أن تستضيفها الكويت خلال الفترة من 21 ديسمبر وحتى 3 يناير المقبلين.

وذكرت الهيئة العامة للرياضة في بيان صحفي، أن ذلك جاء في اجتماع شهد عرضا تقديميا من شركة (زين) الراعي الرسمي للبطولة حول مجموعة من الموضوعات المتعلقة بالبطولة وفي مقدمتها الاستعدادات الجارية لإقامة حفل قرعة البطولة المحدد له في التاسع من نوفمبر المقبل.

وأشارت الى أن العرض تضمن استعراض التصاميم المقترحة لإنشاء مناطق المشجعين (فان زون) في ثلاثة مواقع رئيسية بمحاذاة ملعبي البطولة وهما استاد (جابر الأحمد الدولي) واستاد (جابر المبارك) إضافة إلى منتزه (مروج) إذ تم اعتماد هذه التصاميم تحضيرا لتجهيزها.

وأكد الوزير المطيري خلال الاجتماع أهمية تكثيف جهود جميع الجهات المعنية لضمان تنظيم مميز لهذا الكرنفال الرياضي الخليجي تنفيذا للتوجيهات السامية للقيادة السياسية لإظهار البطولة بصورة مشرفة تعكس عمق العلاقات الخليجية والعربية.

يذكر أن البطولة ستشهد مشاركة ثمانية منتخبات هي (السعودية - عمان - البحرين - قطر - الإمارات - العراق- اليمن - والكويت المستضيفة).


اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
المغرب يتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزه على هايتي
مونديال 2026: البرازيل تتأهل إلى دور الـ 32 بعد فوزها على اسكتلندا
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
مونديال 2026: كرواتيا تفوز على بنما وتنعش آمالها ببلوغ دور الـ 32
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
رونالدو يقود البرتغال للفوز على أوزبكستان بخماسية نظيفة في مونديال 2026
مونديال 2026: المنتخب الجزائري يفوز على نظيره الأردني بهدفين مقابل هدف
النرويج تتأهل إلى دور الـ 32 بفوزها على السنغال في مونديال 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا