رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي والدكتور عبدالله العليمي باوزير في الجلسة الافتتاحية للدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة التي انطلقت اعمالها اليوم الثلاثاء، في مدينة نيويورك بحضور قادة الدول، ورؤساء الحكومات، وممثلي المنظمات الاقليمية والدولية.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يلتقي فريق من اليونبس ويطلع على الأعمال الإنشائية لمعهد امين ناشر ومركز التثقيف
[27/10/2024 03:28]
عدن- سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مستشار البرامج بصندوق الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس) الدكتور خلدون صالح، جملة من القضايا المتعلقة بتدخلاتهم في القطاع الصحي.

واستعرض اللقاء، ما تم انجازه من تدخلات في المراحل السابقة والخطط والأفكار والرؤى المتصلة بالمرحلة الخامسة اللقاء تناول الاتجاهات المثلى لمسح البنية التحتية للمرافق الصحية والمنشآت وإعداد دراسة لتحديد القدرات.

وشدد وزير الصحة، على ضرورة توجيه المرحلة الخامسة للتدريب والتأهيل ودعم المعاهد الصحية لإخراج منتج صحي جيد.. مشيراً إلى ضرورة إستكمال البنية التحتية لمعهد الدكتور امين ناشر وتجهيز معاملة التطبيقية المختلفة بهدف رفع مستوى الوعي المعرفي لدى الطلاب.. مثمناً تدخلات اليونبس الإيجابية وعلى الدعم المقدم من الحكومة الألمانية وبنك التمويل الإنمائي الألماني (kfw) في مختلف قطاعات الصحة.

إلى ذلك، اطلع وزير الصحة وفريق من صندوق الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس) على سير الاعمال الإنشائية في البنية التحتية بمعهد الدكتور امين ناشر..مستمعين إلى شرح من عميد المعهد الدكتور جمال امذيب، إلى ما تم انجازه والاحتياجات الملحة للمعهد.

على صعيد آخر تفقد وزير الصحة، سير الأعمال والتجهيزات بالمركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بالعاصمة المؤقتة عدن، واستمع من نائب مدير عام المركز الدكتور صادق الصيادي، إلى اللمسات الأخيرة لإنجاز تأهيل المركز الجديد للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني..مشددا على ضرورة الانجاز حتى يتمكن المركز من النهوض بالمهام التوعوية والتثقيفية المناطة به تجاه المجتمع.


رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
وفد رؤساء الجامعات اليمنية يختتم زيارته لمدينة شنغهاي
الوزير الزعوري يبحث مع بيت الزكاة الكويتي التدخلات لإغاثة المتضررين من السيول
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
اليمن يشارك في أعمال المنتدى الديني الدولي الثالث بسانت بطرسبرغ
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
مكتب الزراعة بعدن يوزع الحقائب البيطرية للمتدربين في مجال الصحة الحيوانية
رئيس مجلس القيادة يعزي القيادة السعودية بوفاة المفتي العام للمملكة
محافظ ابين يناقش تدخلات برنامج الاغذية العالمي
اجتماع في عدن يناقش جهود الحد من تفاقم أزمة الأمن الغذائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا