نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
نابولي يفوز على ليتشي ويعزز صدارته في الدوري الإيطالي
[27/10/2024 11:08]
روما -سبأنت
عزز فريق نابولي صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم، بفوزه على ضيفه ليتشي بهدف دون رد في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات الجولة التاسعة من المسابقة.
وسجل جيوفاني دي لورينزو هدف المباراة الوحيد لنابولي في الدقيقة (73).
وبهذا الفوز، رفع نابولي رصيده إلى (22) نقطة في صدارة جدول الترتيب بفارق (5) نقاط عن انتر ميلان صاحب المركز الثاني، والذي يواجه يوفنتوس صاحب المركز الثالث غدا "الأحد" في قمة مباريات الجولة، بينما توقف رصيد ليتشي عند (5) نقاط وحل في المركز التاسع عشر وقبل الأخير.
وفي مباراة أخرى ضمن الجولة ذاتها، فاز أتلانتا على هيلاس فيرونا بستة أهداف مقابل هدف.
ومن المقرر استكمال الجولة التاسعة للدوري الإيطالي اليوم الأحد بلقاء بارما مع إمبولي ولاتسيو مع جنوى ومونزا مع فينيزيا وانتر ميلان مع يوفنتوس وفيورنتينا مع روما.