مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
السعودية: الاحداثيات العراقية المقدمة للأمم المتحدة تنتهك سيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها
أكدت المملكة العربية السعودية، أن قوائم الإحداثيات والخارطة المودعة من قبل العراق لدى الأمم المتحدة وما تضمنته من تعديات لتشمل أجزاء كبيرة من المنطقة المغمورة المقسومة المحاذية للمنطقة المقسومة السعودية - الكويتية تنتهك سيادة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية مثل (فشت القيد) و(فشت العيج).
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 23.5 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق الإلكترونية
سجلت صادرات كوريا إرتفاعاً بنسبة 23.5 بالمائة مقارنةً بالعام الماضي خلال أول 20 يوماً من شهر فبراير الجاري مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في الدورة الــ 28 لمجلس الوزراء العرب المسئولين عن شئون البئية بالقاهرة
[08/12/2016 04:53]
القاهرة-سبأنت

شاركت بلادنا في اعمال الدوة الـ 28 لمجلس الوزراء العرب المسئولين عن الشؤون البيئية التي عقدت اليوم في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة بوفد تراسه وزير المياه والبيئة الدكتور العزي شريم.

ويناقش الاجتماع جوانب البيئة المهمة لتنفيذ قرارات الامم المتحدة للبيئة ومتابعة التنفيذ العربي للاتفاقات الدولية المعنية بالتصحر والتنوع البيولوجي والموارد الكيماوية والنفايات الخطرة وغيرها من الاتفاقيات البيئية والتي بلغ عددها 12 اتفاقية.

واقر الاجتماع طلب الدول العربية والمنظمات العربية والاقليمية والدولية المعنية بتوفير الدعم والمساعدة لبناء القدرات اليمنية للحد من تدهور البيئة والسيطرة على التلوث وتنفيذ المشاريع البيئة والعمل على ايجاد تمويل لها واقامة مركز وطني لحماية البيئة في اليمن خاصة في ظل ماتعيشة من ظروف استثنائية مضطربة واوضاع صعبة.

وشدد على ترجمة ماتم الاتفاق عليه في (مؤتمر تغير المناخ للدورة cop22 ) بمراكش ، وضرورة التنسيق العمل العربي المشترك والاستفادة من مقررات مؤتمر مراكش للتغير المناخي cop22.

كما تم اختيار بلادنا ضمن لجنة تحديث وتطوير عمل مجلس الوزراء العرب المسؤولين عن شؤون البيئة.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا