رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الاجتماع العام لمجموعة العمل المالي الدولية (FATF) في باريس بمشاركة اليمن
[25/10/2024 01:01]
باريس - سبأنت
شارك نائب وزير المالية رئيس مجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا (MENAFATF) رئيس اللحنة الوطنية لمكافحة غسل الاموال وتمويل الارهاب، هاني وهاب، في اختتام الاجتماع العام لمجموعة العمل المالي(FATF) المنعقد بمقر منظمة التعاون والتنمية الاقتصادية (OECD) بالعاصمة الفرنسية باريس.

وناقش الاجتماع، الذي حضره أكثر من 200 مشاركاً يمثلون أعضاء في الشبكة العالمية ومنظمات مراقبة، بما في ذلك صندوق النقد الدولي والأمم المتحدة، والبنك الدولي، والإنتربول، ومجموعة (إيغمونت) لوحدات الاستخبارات المالية، عدداً من القضايا الرئيسية المدرجة على جدول اعمال الاجتماع والتي تتعلق بمكافحة التدفقات المالية غير المشروعة التي تغذي الجريمة والإرهاب وتقوض السلام والأمن والنمو الاقتصادي المستدام.

وتطرق الاجتماع، الى أهمية تعزيز الشمول المالي والنهج القائم على المخاطر، كأولوية رئيسية والذي يشمل إرشادات للبلدان لفهم مخاطر غسل الأموال التي تواجهها حتى تتمكن من وضع تدابير للتخفيف من هذه المخاطر بشكل فعال، وتقارير التقييم المتبادل لبعض الدول في مجال مكافحة غسل الاموال وتمويل الارهاب، فضلاً عن التقدم الذي أحرزته بعض الدول التي اعتبرت أنها تشكل خطرا على النظام المالي.

وعلى هامش الإجتماع بحث رئيس مجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا (MENAFATF) هاني وهاب، مع رئيس مجموعة العمل المالي (FATF) القضايا التي تخص مجموعة (المينافاتف) ودعوتها لحضور افتتاح الاجتماع العام لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا (MENAFATF) والتي تستضيفه الجمهورية اليمنية منتصف نوفمبر المقبل.


رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
انعقاد ورشة العمل الخاصة بإشهار دراسة جديدة لمكافحة سوء تغذية الأطفال في لحج
السفارة اليمنية في دمشق تحتفل بالعيد الوطني الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يشارك في يوم الزراعة العربي
الارياني يبحث مع نظيره الماليزي التعاون في مجالات الإعلام والتحول الرقمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم برامج تدريبية تطوعية بعدن
وزير الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لمجموعة الأزمات الدولية
اليمن تشارك في اجتماعات الاتحاد العربي للرياضات الإلكترونية في عمان
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا