الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الرئيس الامريكي يصل الرياض وولي العهد السعودي في مقدمة مستقبليه
وصل الرئيس الامريكي، دونالد ترمب، اليوم، إلى العاصمة السعودية الرياض في أول زيارة رسمية خارجية له بعد توليه منصبه في 20 يناير الماضي، حيث كان في مقدمة مستقبليه في مطار الملك خالد الدولي، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
النفط يتراجع من أعلى مستوى له في أسبوعين
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، من أعلى مستوى لها في أسبوعين، والذي سجلته في الجلسة السابقة، بعد أن اتفقت أميركا والصين على تقليص مؤقت للرسوم الجمركية.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يتفقد الموقع العام المخصص لمشروع محطة كهرباء الرئيس 50 ميجاواط
[24/10/2024 03:12]
سيئون ـ سبأنت :
تفقد محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ومعه وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر سعيد العامري، اليوم الموقع المخصص لمشروع محطة الكهرباء التي أعلن عنها فخامة رئيس مجلس القيادة الدكتور رشاد محمد العليمي، خلال زيارته الاخيرة لحضرموت بقدرة توليد 50 ميجا واط تعمل بالمازوت.

وتعرف محافظ المحافظة من مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء منطقة وادي حضرموت الدكتور خالد باحريش، على الاستعدادات الفنية في محطات التحويل وشبكات النقل لاستيعاب تدشين العمل بالمحطة حال اكتمال الاعمال فيها، موضحاً أن موقع المحطة الجديدة 50 ميجا بمحطة الغرف تم إختياره وإقراره بموجب رؤية اللجنة الفنية بمؤسسة كهرباء وادي حضرموت.

تجدر الاشارة الى ان تكلفة المشاريع المنفذة بدعم من السلطة المحلية خلال العام 2024م في قطاع الكهرباء أكثر من 10 ملايين دولار، توزعت المشاريع المنفذة في زيادة التوليد، والنقل والتوزيع باستثناء مشاريع أبراج نقل الطاقة (خرير- قريو) (خرير- بدره).

رافق محافظ حضرموت، وكيل المحافظة المساعد فهمي عوض باضاوي.



السفير الوحيشي يلتقي المبعوث الخاص للرئيس الروسي للشرق الاوسط وأفريقيا
بدء ورشة عمل بسيئون حول قضايا البيئة والسلام
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
وفد من منظمة الإنتربول الدولي يزور مصلحتي الدفاع المدني وخفر السواحل وإدارة شرطة عدن
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدور الاعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا