وكيل أول محافظة تعز يطّلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الفطر
اطّلع وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي في عدد من المكاتب التنفيذية والمديريات، عقب إجازة عيد الفطر.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين بالمنطقة الشرقية ولا إصابات
أعلن الدفاع المدني السعودي، اليوم الأربعاء، سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين في المنطقة الشرقية دون وقوع اصابات.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ البنك المركزي ووزير المالية يشاركان في اجتماع دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان
[24/10/2024 02:46]

واشنطن - سبأنت :
شارك محافظ البنك المركزي أحمد غالب محافظ الصندوق عن الجمهورية اليمنية، ووزير المالية سالم بن بريك، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، وذلك على هامش الاجتماعات السنوية لصندوق النقد والبنك الدوليين، المنعقدة في العاصمة الأمريكية واشنطن.

وخلال الاجتماع الذي ترأسته مدير عام صندوق النقد الدولي السيدة كريستالينا جورجيفا، تطرق محافظ البنك المركزي، إلى الأزمة الإنسانية غير المسبوقة التي تعيشها اليمن بسبب الحرب التي تقترب من إكمال عامها العاشر، وبسبب التطورات الإقليمية والدولية، غير المواتية وانعكاساتها على المنطقة والعالم ومنها اليمن.

وأشار إلى أن اليمن فقدت أكثر من ستة مليار دولار من مواردها الذاتية خلال الثلاثين شهراً الماضية فقط، نتيجة لتوقف صادرات النفط والغاز بسبب هجمات المليشيات الحوثية الإرهابية على مرافئ وناقلات النفط، إضافة إلى استهداف الملاحة الدولية في البحر الأحمر، مما ضاعف كلف النقل والتأمين واضطراب سلاسل الإمداد والتي أدت إلى زيادة معاناة الشعب وتدهور متسارع في الأوضاع وانعدام الأمن الغذائي وانعدام القدرة على توفير الخدمات الأساسية وزيادة معدلات الفقر لتتجاوز أكثر من 80 %.

ودعا محافظ البنك المركزي، إلى ضرورة تقديم دعم عاجل لليمن والاستفادة من برامج التمويل التي يقدمها الصندوق للدول التي تمر بأزمات مشابهة والدول الأكثر هشاشة.

حضر الاجتماع عدد من وكلاء البنك المركزي ووزارة المالية.


وكيل وزارة العدل يتفقد سير العمل في المركز الوطني للطب الشرعي بعدن
وكيل أول محافظة تعز يطّلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الفطر
محافظ أبين يشدّد على رفع كفاءة تحصيل الإيرادات وفق النظام والقانون وتعزيز الشفافية
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية بسيئون حول مسح المنطقة بوادي حضرموت
استمرار حملة منع حمل السلاح في سيئون لليوم الثاني على التوالي
الوكيل السعيدي يطّلع على مستوى الانضباط الوظيفي في وحدات الخدمة العامة بوادي حضرموت
محافظ أبين يتفقد الانضباط الوظيفي ويشدّد على الالتزام بالدوام بعد إجازة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
انعقاد أول اجتماع لإعداد المواصفات الفنية لمنظومة الابتعاث الإلكترونية
نائب وزير التعليم الفني يتفقد الانضباط الوظيفي بديوان الوزارة بعد إجازة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا