عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الوزير الأغبري يناقش مع منظمة سول مستوى تنفيذ المشاريع التنموية
[24/10/2024 10:12]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي منظمة سول، تقارير الأداء لتنفيذ المشاريع والبرامج التنموية للوحدات الإدارية الممولة عبر الإتحاد الأوروبي ومنظمات الأمم المتحدة.
وأشاد الوزير الأغبري، بالجهود التي يبذلها الشركاء المحليين في تنفيذ المشاريع التنموية والهادفة لبناء وتأهيل قدرات السلطات المحلية الإدارية والفنية على مستوى كآفة القطاعات الخدمية.. مؤكداً على أهمية الإستفادة من التمويلات والعمل على كسب ثقة المانحين الدوليين من خلال تنفيذ البرامج والمشاريع الداعمة للبنى التحية المساهمة في التنمية المحلية.
من جانبهم، أستعرض ممثلو منظمة سول للتنمية التقرير النهائي، للمشاريع والبرامج المنفذة التابعة لمشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن..معربين عن شكرهم وتقديرهم لقيادات الوزارة المساهمة في تنفيذ ونجاح كآفة البرامج والأنشطة في المحافظات المستهدفة.