رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع نائب وزير التعاون التنموي الهولندي تعزيز التعاون في مجالات المياه والبيئة
[24/10/2024 06:17]
لاهاي - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، على هامش المشاركة بأعمال مؤتمر حوكمة وتحلية المياه الخاص باليمن، المنعقد بالمملكة الهولندية، مع نائب وزير التعاون التنموي الهولندي، ستيفن كوليت، سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي بين البلدين لاسيما في مجالات المياه والبيئة.

واستعرض وزير المياه والبيئة، الوضع المائي والبيئي في اليمن وسبل التخفيف من حدة أزمة المياه في المدن الحضرية وآثار التغيرات المناخية الحادة على الأمن المائي والغذائي.. مشيراً إلى أن اليمن أحد أكثر البلدان عرضة لتأثيرات تغير المناخ في العالم وهو ما يخلق الكثير من التحديات في القطاعات الحيوية.

وتطرق الجانبان، بحضور سفيرة اليمن لدى مملكة هولندا سحر غانم، ووكيل أول محافظة عدن محمد شاذلي، ووكيلة وزارة التخطيط والتعاون الدولي وزيرة الشرماني، ومدير الوحدة التنفيذية للمدن الحضرية أروى حمادي، إلى مجالات التعاون بين وزارتي المياه والبيئة اليمنية، والتعاون التنموي الهولندية وسبل الاستفادة من المنح والتمويلات الهولندية لمواجهة الصعوبات والتحديات في قطاعي المياه والبيئة.

واشار الوزير الشرجبي، إلى التهديدات البيئية في البحر الأحمر جراء الاعمال العدائية للمليشيات الحوثية ..متطلعاً الى تعزيز برامج الدعم الهولندية لقطاع المياه وتقديم المزيد من المساعدة والإسهام في دعم الجهود الحكومية للتكيف مع اثار التغيرات المناخية..مثمناً جهود مملكة هولندا ودعمها ومساندتها المستمرة لقطاع المياه في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا