رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبطال أوروبا: برشلونة يثأر من بايرن و ليفربول يفوز على لايبزيج وليل يقلب الطاولة على أتلتيكو
[24/10/2024 06:00]
عواصم أوربية - سبأنت
شهدت الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم مباريات مثيرة، أبرزها فوز كاسح لبرشلونة الإسباني على بايرن ميونيخ الألماني بنتيجة 4-1، فيما واصل ليفربول تألقه بتحقيق فوز ثالث على التوالي بتغلبه على لايبزيغ 1-0.

وفي مواجهات أخرى، تفوق ليل على أتلتيكو مدريد 3-1، فيما انتزع إنتر ميلان فوزا صعبا على يونغ بويز. واختتم مانشستر سيتي الجولة بفوز ساحق على سبارتا براغ 5-0.

حقق برشلونة الإسباني فوزا كبيرا على بايرن ميونيخ الألماني بنتيجة 4-1 في الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا ليثأر لنفسه بعد سلسلة هزائم اما البايرن.

وتألق البرازيلي رافينيا بتسجيله ثلاثية "هاتريك"، ليقود فريقه إلى تحقيق الفوز الثاني في البطولة.

وبهذا الانتصار، رفع برشلونة رصيده إلى 6 نقاط، بينما تجمد رصيد بايرن ميونخ عند 3 نقاط بعد خسارته السابقة أمام أستون فيلا.

فيما واصل ليفربول الإنجليزي بدايته القوية في البطولة بفوزه الثالث تواليا، حيث تغلب على لايبزيغ الألماني بهدف وحيد سجله الأوروغوياني داروين نونييس في الدقيقة 27 بعد تمريرة رأسية من محمد صلاح.

بهذا الفوز، تصدر ليفربول مجموعته برصيد 9 نقاط، بينما عانى لايبزيغ من سلسلة خسائر متتالية.

وقلب ليل الفرنسي الطاولة على مضيفه أتلتيكو مدريد الإسباني بفوز مثير 3-1.

افتتح أتلتيكو التسجيل عبر الأرجنتيني خوليان ألفاريز في الدقيقة 8، لكن ليل رد بثلاثة أهداف، منها هدفان للبديل جوناثان ديفيد، ليحقق فوزا ثمينا.

أما إنتر ميلان الإيطالي، فقد حقق فوزا صعبا على يونغ بويز السويسري بهدف قاتل في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع سجله ماركوس تورام.
واختتم مانشستر سيتي الإنجليزي الجولة بفوز ساحق على سبارتا براغ التشيكي بخماسية نظيفة.

سجل النرويجي إيرلينغ هالاند ثنائية، فيما أضاف كل من فيل فودين وجون ستونز وماتيوس نونيز باقي الأهداف. بهذا الانتصار، واصل السيتيزينس سلسلة نتائجه القوية، ليقترب من التأهل لدور الـ16 دون هزيمة هذا الموسم.


لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
تأهل الأمريكية كيز واليابانية أوساكا إلى ربع نهائي بطولة مونتريال للتنس
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
تنزانيا تفوز على بوركينا فاسو بهدفين دون رد في افتتاح كأس إفريقيا للاعبين المحليين
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل البولندية شفيونتيك والأمريكية كيز واليابانية أوساكا إلى الدور الثالث ببطولة مونتريال للتنس
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
بوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا