محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لـ 4 صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، عن تعرض دولة قطر، اليوم السبت، لهجوم بعدد 4 صواريخ باليستية، وعدد من الطائرات المسيّرة الإيرانية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد على أهمية دور منظمات المجتمع المدني
[08/12/2016 02:39]
شبوة-سبأنت

اكد محافظ شبوة احمد حامد لملس ، على أهمية وحيوية دور منظمات المجتمع المدني في خدمة القضايا المجتمعية والإرتقاء بالوعي المجتمعي نحو الأفضل والمساهمة الفاعلة في حل ومعالجة العديد من المشكلات المجتمعية.

واشاد المحافظ احمد لملس خلال لقائه اليوم بمدينة عتق قيادة مؤسسة بوابة التنمية برئاسة رئيس المؤسسة المهندس سيف الدحبول ،بالدور الذي تقوم به مؤسسة بوابة التنمية في خدمة المحافظة وقضاياها المجتمعية وبالجهود التي بذلتها في هذا الاتجاه خلال الفترة الماضية..مؤكداً استعداد قيادة المحافظة تقديم الرعاية والاهتمام بمنظمات المجتمع المدني بالمحافظة،ودعم ومساعدة مجمل الأنشطة والجهود التي تقوم بها المنظمات من أجل خدمة المجتمع.

واطلع رئيس المؤسسة ، المحافظ على أبرز أهداف المؤسسة التي تأسست في العام 2010م والمتمثلة في المساهمة في توظيف الموارد البشرية والمالية والبيئية لتطوير الحياة المجتمعية في شبوة بشكل خاص واليمن على وجه العموم والتشجيع على استخدام التكنولوجيا وتشجيع التصنيع في كافة المجالات والمساهمة في حماية الحياة البيئية ومناهضة العنف والمساهمة في حل النزاعات القبلية.

واستعرض الدحبول عدد من الأنشطة والفعاليات التي نفذتها المؤسسة خلال الفترة الماضية والتي تمثلت في اقامة العديد من ورش العمل والدورات التدريبية والندوات وحلقات النقاش واللقاءات التشاورية والمشاريع والبرامج المجتمعية والتي استفاد منها بطريقة مباشرة حوالي ألف وثمانمائة شاب وشابة وبطريقة غير مباشرة أكثر من عشريف ألف فرد ..مؤكدا حرص قيادة المؤسسة على مواصلة نشاطها وجهودها في هذا الاتجاه دون كلل حتى تتمكن من الاضطلاع بدورها المنشود في خدمة القضايا المجتمعية بالصورة المرجوة.

حضره اللقاء الوكيل المساعد للمحافظة سالم عبدالله الأحمدي.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا