أعلنت مؤسسة دوعن للعمارة الطينية، اليوم، عن استكمال أعمال الترميم والتأهيل الشاملة لقصر القعيطي التاريخي في مديرية القطن بمحافظة حضرموت، بتمويل من مؤسسة ألِف (ALIPH).
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
المهرة - سبأنت :
تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير الإستعدادات الجارية لمواجهة المنخفض الجوي القادم.
وأطلع المحافظ يرافقه أمين عام المجلس المحلي سالم نيمر، والوكيل الأول العميد مختار الجعفري، ووكلاء المحافظة محمد رعفيت والمهندس عوض قويزان، على الأعمال الجارية لتصفية مجاري السيول وفتح مداخل ومخارج العبارات والجسور السطحية في وادي الجزع العبري وعدد من العبارات والشوارع الفرعية في مدينة الغيضة.
ووجه المحافظ بسرعة إزالة المخلفات والأشجار التي تعيق مجاري السيول.