مقتل وإصابة العشرات من مليشيات الحوثي الارهابية غربي تعز
احبطت القوات المسلحة، فجر اليوم، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على مواقعها في جبهة البرح، غربي محافظة تعز، بعد مواجهات عنيفة أسفرت عن تكبيد المليشيا خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يزور قيادة القوات المشتركة
[22/10/2024 04:14]
الرياض ـ سبأنت :
زار عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشيخ عثمان مجلي، اليوم الثلاثاء، قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية واستعادة الأمل، ونقل خلال الزيارة تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، وإخوانه أعضاء مجلس القيادة إلى إخوانهم في قيادة القوات المشتركة.

وكان في استقباله قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد بن حمد السلمان، وعدد من القيادات والضباط.

واستمع مجلي إلى شرح حول المهام والخطط الاستراتيجية والدفاعية التي تقوم بها قيادة القوات المشتركة، ممثلًا في سياق التوجيهات الجليلة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده، رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، ووزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان، وحرصهما على تحقيق السلام لليمن أرضًا وإنسانًا، ودعم الحكومة اليمنية.

وأشاد مجلي بمستوى الكفاءة والقدرات النوعية والخطط الاستراتيجية التي تتبناها قيادة القوات المشتركة في تحالف دعم الشرعية لمواجهة الإرهاب وتجفيف منابعه ومطاردة العناصر التخريبية، منوهًا بأن الشعب اليمني ومجلس القيادة ومنتسبي القوات المسلحة اليمنية يدركون حجم الدور السعودي الذي ساهم في تعزيز الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة ودعم جهود الحكومة اليمنية المتواصل الذي يقدمه تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، وبمشاركة فاعلة من دولة الإمارات العربية المتحدة.

من جانبه، عبّر قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد بن حمد السلمان عن سعادته وزملائه بهذه الزيارة، منوهًا إلى ان قيادة القوات المشتركة تعمل جاهدة على تطوير الأفكار والخطط التي تلبي طموح الشعب اليمني في تحقيق السلام، واستعادة الاستقرار، وازدهار اليمن، وإعادة الأمل بالتنمية والبناء.



مقتل وإصابة العشرات من مليشيات الحوثي الارهابية غربي تعز
تدشين توزيع 12 الف سلة غذائية مقدمة من القوات المشتركة لخمس محافظات
وكيل وزارة الداخلية يترأس اجتماعًا لمناقشة تعزيز الأداء الأمني ورفع الجاهزية في شرطة عدن
مستشفى السلطان قابوس بالمهرة يتسلم مساعدات دوائية مقدمة من الهيئة العُمانية للأعمال الخيرية
الحكومة : لن نقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد واستقرار اليمن يشكل الضمانة الأساسية لأمن المنطقة والعالم
ورشة عمل في عدن تناقش تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030
محافظ الضالع يفتتح ويتفقد عدد من المشاريع في مديرية الازارق
ندوة توعوية في المهرة تستعرض الآثار الكارثية لآفة المخدرات على الفرد والمجتمع
محافظ شبوة يؤكد على مضاعفة الجهود لتعزيز الحضور الثقافي ويطلع على ترتيبات انطلاق بطولة اندية الدرجة الثالثة
وكيل مأرب يناقش خطوات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى لـ540 أسرة نازحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا