رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
المفوضية الأوروبية تعلن حزمة من الإجراءات لإنشاء (منطقة شنغن العسكرية)
أعلنت المفوضية الأوروبية اليوم الأربعاء عن حزمة من الإجراءات الجديدة لتعزيز الجاهزية الدفاعية داخل الاتحاد الأوروبي في إطار الجهود المبذولة لإنشاء (منطقة شنغن العسكرية) وإجراء تحديث شامل لصناعة الدفاع الأوروبية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,035.27 بانخفاض وقدره 15.08 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,002.44 بارتفاع وقدره 2.46 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لمنظمات المجتمع المدني في مأرب حول التخطيط الاستراتيجي وإعداد المشاريع
[22/10/2024 01:16]

مأرب - سبأنت :
بدأت اليوم بمحافظة مأرب دورة تدريبية لمنظمات المجتمع المدني في مجال التخطيط الاستراتيجي وإعداد المشاريع، ينظمها مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في المحافظة على مدى عشرة ايام.

وتهدف الدورة الى اكساب 40 متدربا يمثلون منظمات المجتمع المدني بالمحافظة، معارف ومهارات وأسس التخطيط الاستراتيجي وإعداد المشاريع لتطوير العمل في منظماتهم وتأهيلها للمشاركة في تنفيذ خطط التنمية والشراكة مع المنظمات الدولية لتنفيذ مشاريع وتدخلات إنسانية متنوعة.

وخلال الافتتاح أشار وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح إلى أهمية إلمام المنظمات بطرق وخطوات التخطيط الاستراتيجي وإعداد المشاريع كونه أحد أهم متطلبات عملها .. مشدداً على ضرورة أن يكون أي تخطيط متوائم مع الاحتياجات الفعلية القائمة وان يبنى على إحصاءات ومسوحات دقيقة وأن يلتزم بمعايير ومبادئ العمل الانساني الدولي.

من جانبه أكد مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة مأرب عبدالحكيم القيسي، أهمية تأهيل كوادر منظمات المجتمع المدني للقيام بدورهم في إعداد خطط منظماتهم للمرحلة القادمة وإعداد مشاريع وبرامج تلبي احتياج النازحين والمجتمع المضيف وتساهم في انتشال الأسر الاكثر احتياجا من واقع المعاناة لتصبح أسر منتجة وقادرة على إعالة نفسها.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
اختتام ورشة مراجعة نتائج تقييم التدخلات الصحية في أرخبيل سقطرى
الوزير الزعوري يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون المشترك في مجال الحماية
السفير باحميد يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الماليزي تعزيز التعاون المشترك
تنظيم جلسة تعريفية باللوائح الصحية الدولية في عدن
محافظ حضرموت يشهد اختتام الاجتماع الموسع الثاني للمجموعات التشاورية في عدن وحضرموت وتعز
اختتام الدورة التدريبية التنشيطية لفرق الاستجابة السريعة في أرخبيل سقطرى
رئيس مجلس الشورى يهنّئ نظيره العماني بمناسبة العيد الوطني
أمن المهرة يضبط شخصين في قضيتي ابتزاز إلكتروني
قوات محور الرزامات تسقط طائرة مسيرة حوثية في مديرية الصفراء بصعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا