الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم الجمعة، سير العمل في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بمحافظة المهرة، الممول من قبل الأشقاء في المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي للتنمية وإعادة الإعمار.
واشنطن ترحب بإعلان أرمينيا وأذربيجان التوصل إلى اتفاق سلام
رحبت الولايات المتحدة الأمريكية، بإعلان أرمينيا وأذربيجان توصلهما إلى صيغة اتفاق سلام جاهز للتوقيع بينهما وذلك بعد اختتامهما المفاوضات الثنائية الخاصة بتسوية النزاع القائم منذ أربعة عقود.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار ويتراجع مقابل اليورو
ارتفع الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأميركي، وتراجع بشكل ملحوظ أمام العملة الأوروبية الموحدة (يورو).
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025، الخميس المقبل، وذلك في مدينة باتايا التايلندية، بمشاركة 16 منتخبا يتنافسون على لقب النسخة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ ملك تايلند بمناسبة تنصيبه ملكا لبلاده
[08/12/2016 10:29]
عدن-سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم ،برقية تهنئة لملك مملكة تايلند جلالة الملك ماها فاجيرا لونجكورن هنأه فيها بمناسبة تنصيبه ملكاً لمملكة تايلند .

وأكد رئيس الجمهورية في البرقية حرصه على تطوير وتمتين علاقات التعاون بين البلدين في مختلف المجالات بما يحقق مصالحهما المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين..معبراً عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات لجلالته بدوام الصحة والسعادة ،ولحكومة وشعب مملكة تايلند الصديق المزيد من الرقي في ظل قيادته الرشيدة.



رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى الدكتور فضل ابو غانم
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة اب بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة صنعاء
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالمواقف المغربية المشرفة الى جانب الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات لمناقشة الوضع الاقتصادي ومتطلبات تنفيذ قرار التصنيف الارهابي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس السيسي العلاقات الثنائية والتطورات الوطنية والاقليمية ((موسع))
رئيس مجلس القيادة: لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلام والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا