تدشين المخيم الطبي الـ39 لجراحة الاذن والانف والحنجرة بوادي العين
دُشِّنَ في مستشفى صالح بابكر الخيري بمديرية وادي العين وحورة، بمحافظة حضرموت، اليوم، المخيم الطبي التاسع والثلاثين لجراحة الأذن والأنف والحنجرة، بهدف تقديم خدمات طبية وجراحية نوعية للمرضى من مختلف مديريات المحافظة والمحافظات المجاورة.
افتتاح مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية بالدوحة
افتتح امير دولة قطر، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم الثلاثا، أعمال مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية الذي تستضيفه دولة قطر تحت شعار (معا من أجل تنمية اجتماعية شاملة ومستدامة).
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.4 بالمائة خلال أكتوبر
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا 2.4 بالمائة على أساس سنوي خلال الشهر الماضي بأسرع وتيرة منذ 15 شهرا.
الدحيل القطري يفوز على شباب الأهلي الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري، على شباب الأهلي الإماراتي بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد عبدالله بن خليفة، ضمن الجولة الرابعة من مرحلة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ورئيس الفريق الاقتصادي ونائبه
[20/10/2024 03:00]
عدن - سبأنت:
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن برئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي ونائب رئيس الفريق عثمان الحدي، لمناقشة مستجدات الاوضاع الاقتصادية والمالية والنقدية، والاجراءات المنسقة مع كافة السلطات لكبح التضخم، وتعزيز موقف العملة الوطنية.

واستمع الاجتماع من رئيس الوزراء الى احاطة جديدة حول متغيرات الوضع الاقتصادي والمالي، والنقدي، والتدخلات المقترحة لتحسين موقف العملة الوطنية، والحد من التأثيرات الجانبية للتقلبات السعرية على الاوضاع المعيشية، والخدمية.

وتطرق الاجتماع الى الجهود المطلوبة لمكافحة التهريب بكافة اشكاله، وتفعيل القوانين المحفزة لدور الاجهزة المعنية في المنافذ السيادية، وتعزيز حضورها في حماية المنتجات، والصناعات الوطنية.

وشدد الاجتماع في هذا السياق على حزمة من الاجراءات والتدابير اللازمة لمحاصرة عجز الموازنة العامة، وردع المضاربين بالعملات، وترشيد فاتورة الاستيراد والسيطرة على العرض النقدي ومراقبته، وتفعيل اجهزة الضبط وسلطات انفاذ القانون دعما لاستقلالية البنك المركزي وسياساته القانونية في ادارة القطاع المصرفي.

وفي الاجتماع جدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي التأكيد على التسريع بإنفاذ خطة الانقاذ الاقتصادي، والحد من تداعيات الانقسام النقدي الذي فرضته المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

كما جدد الثناء على دور الاشقاء في المملكة العربية السعودية، ودولة الامارات العربية المتحدة، والشركاء الاقليميين، والدوليين في دعم جهود الحكومة من اجل الوفاء بالتزاماتها الحتمية، وفي المقدمة دفع رواتب الموظفين، وتأمين السلع، و الخدمات الاساسية، وسبل العيش الكريم لملايين اليمنيين في جميع انحاء البلاد.


رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة
مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا