خسر منتخبنا الوطني لكرة القدم اليوم، من نظيره السعودي بهدف وحيد في مباراته الثانية التي اقيمت على ستاد جابر مبارك الحمد الصباح ضمن بطولة قدامى كاس الخليج العربي الثانية التي تستضيفها دولة الكويت الشقيقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,943.43 بارتفاع وقدره 3.35 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 794.22 بارتفاع وقدره 3.95 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
رئيس الوزراء يقوم بزيارة لمنزل الفريق الصبيحي ويثمن دوره الوطني والنضالي في الدفاع عن اليمن وشعبها
[19/10/2024 05:25]
لحج- سبأنت
قام رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم السبت، بزيارة الى مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن الفريق الركن المناضل محمود الصبيحي، في منزله بمنطقة رأس العارة محافظة لحج.
وناقش دولة رئيس الوزراء مع الفريق الصبيحي، عدد من القضايا الوطنية وفي مقدمتها المعركة المصيرية والوجودية ضد مليشيا الحوثي الإرهابية لاستكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.
كما تم التطرق بحضور محافظ لحج اللواء الركن احمد عبدالله تركي، الى أوضاع المواطنين بالمحافظة والجهود التكاملية المبذولة لتعزيز الامن والاستقرار وتحسين الخدمات الأساسية، والارتقاء بالجوانب التعليمية والصحية والكهرباء وغيرها، والدعم على المستوى الرسمي والشعبي لقيادة السلطة المحلية للقيام بواجباتها.
وثمن دولة رئيس الوزراء، الدور الوطني والنضالي للفريق الصبيحي، وما يمثله من ايقونة للشجاعة والإخلاص وعنوان للصمود في الدفاع عن اليمن وشعبها ضد مليشيا الحوثي الإرهابية ومشروعها الكهنوتي السلالي .. مؤكداً على اهمية العمل في هذه المرحلة الاستثنائية من تاريخ الشعب اليمني على رص صفوف كل الخيرين لإنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة اليمنية ودعم الدولة بكافة مؤسساتها من القيام بواجباتها والتزاماتها تجاه المواطنين.
بدوره، عبر الفريق الصبيحي، عن تقديره لزيارة دولة رئيس الوزراء وما تقوم به الحكومة من جهود لتحسين الأداء الحكومي رغم صعوبة الظروف.
رافق رئيس الوزراء خلال الزيارة، وزير الكهرباء والطاقة المهندس مانع بن يمين، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، ونائب وزير التعليم الفني والمهني عبدربه المحولي.