رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير شجاع الدين يلتقي رئيسة دائرة حقوق الإنسان بالخارجية النمساوية
[18/10/2024 02:30]
فيينا - سبأنت
بحث سفير اليمن في فيينا هيثم شجاع الدين، اليوم، مع رئيس دائرة حقوق الإنسان بالخارجية النمساوية السفيرة أولريكا بوتشيك، مجالات التعاون بين البلدين في مجال حقوق الإنسان.

وسلم السفير شجاع الدين، المسؤولة النمساوية، بيان وزارة الشئون القانونية وحقوق الإنسان بشأن اختطاف واختفاء اكثر من 70 موظفاً وناشطاً من موظفي وكالة الأمم المتحدة والمنظمات الدولية العاملين في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي.

وأكد السفير شجاع الدين، على أهمية دعم النمسا لموقف اليمن الداعي لوقف سلسلة الانتهاكات والخروقات التي تمارسها المليشيات الحوثية بحق أبناء الشعب اليمني وممثلي المنظمات الدولية..مشيداً باعتماد مجلس ‫حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة بجنيف، قراراً قدمته دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة باسم المجموعة العربية حول تقديم المساعدة التقنية وبناء القدرات للجنة الوطنية والذي سيعزز دور اللجنة في هذا المجال.

كما أكد، على أهمية تقديم كل الدعم التقني واللوجستي اللازم للجنة الوطنية للتحقيق بناء على ما جاء في مضمون القرار.

من جانبها شددت المسؤولة النمساوية، على ضرورة تفعيل المعايير الدولية لحقوق الإنسان وعدم قبول اي انتهاكات لحقوق الإنسان.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا