الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
أحبط موظفو مصلحة الجمارك، بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيدة، كانت مخبأة بطرق تمويه احترافية.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تباطؤ التضخم في اليابان للمرة الأولى منذ 5 أشهر
[18/10/2024 07:00]
طوكيو - سبأنت
سجل التضخم الياباني تباطؤاً على أساس سنوي في سبتمبر المنصرم، للمرة الأولى منذ 5 أشهر، باستثناء المواد الغذائية المتقلبة.

واوضحت وزارة الشؤون الداخلية في اليابان، إن مؤشر أسعار المستهلك الأساسي انخفض من 2.8 بالمائة في أغسطس إلى 2.4 في سبتمبر، مع تباطؤ وتيرة زيادة أسعار الكهرباء والغاز.

ورفعت اليابان أسعار الفائدة في مارس لأول مرة منذ عام 2007 ثم مرة أخرى في يوليو، في خطوات أولية نحو تطبيع سياساتها النقدية المتساهلة للغاية.

وقال رئيس الوزراء الجديد شيجرو إيشيبا هذا الشهر "إن البيئة ليست مناسبة لرفع أسعار الفائدة مرة أخرى".

وارتفع التضخم (مؤشر أسعار المستهلك) بنسبة 2.1 بالمائة في سبتمبر، باستثناء المواد الغذائية الطازجة والطاقة.



المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 123.30 دولاراً للبرميل
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.49 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.32 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا