بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
واشنطن - سبأنت
استقر الدولار الأمريكي قرب أعلى مستوى له في 11 أسبوعا، في حين ارتفع الدولار الأسترالي، اليوم الخميس، بعد أن تجاوزت أرقام التوظيف التوقعات للشهر السادس.
واستقر مؤشر الدولار في أحدث التداولات عند 103.47، بعد أن سجل ذروة عند 103.60 في الجلسة السابقة.
وصعد الدولار الأسترالي 0.66 بالمائة إلى 0.6710 دولار، فيما استقر اليوان الصيني عند 7.1179 للدولار، في حين ارتفع بأحدث التداولات في الخارج 0.14 بالمائة إلى 7.1261 مقابل الدولار.
وجرى تداول الجنيه الإسترليني على ارتفاع 0.03 بالمائة عند 1.2995 دولار.
ولم يشهد اليورو تغيرا يذكر ليجري تداوله عند 1.0864 دولار، فيما ارتفع الدولار النيوزيلندي 0.28 بالمائة إلى 0.6074 دولار.