المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع مستجدات الأوضاع العسكرية وتعزيز القدرات الدفاعية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، لمناقشة مستجدات الأوضاع العسكرية، في ظل استمرار مليشيات الحوثي الإرهابية في استهداف خطوط الملاحة الدولية، وإقلاق الأمن والسلم الدوليين.
استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
استشهد 43 فلسطينياً، بينهم 32 من المواطنين الذين كانوا ينتظرون الحصول على المساعدات، وأُصيب العشرات، منذ فجر اليوم السبت، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي وإطلاق النار الذي استهدف مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوليدي يناقش مع مدراء صحة اربع محافظات تحديات القطاع الصحي
[07/12/2016 05:28]

عدن – سبأنت

ناقش وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي مع مدراء مكاتب الصحة العامة بالسكان بمحافظات مأرب ، الجوف ، شبوة وأبين، التحديات التي تواجه القطاع الصحي وبرامج الرعاية الصحية.

واطلع الوليدي في اجتماعه اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، على تقارير الحملة الايصالية للتحصين التي نفذت مؤخرا في تلك المحافظات.

ووجه بصرف الاحتياجات اللازمة من الأدوية والمستلزمات الطبية التي تحتاجها تلك المحافظات وعلى وجه الخصوص مأرب والجوف، بعد عرقلة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، الادوية المخصصة لها من صنعاء.

وشدد الدكتور الوليدي على مدراء الصحة بذل الجهود اللازمة لتطوير الأداء ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين خاصة المناطق التي تعاني من اضرار الحرب.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا