رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تصفيات مونديال 2026: فوز الأردن على عمان وتعادل السعودية والبحرين
[16/10/2024 06:05]
عمان - جدة- سبأنت
حقق المنتخب الأردني فوزاً مهماً على نظيره العماني، فيما تعادل المنتخب السعودي مع نظيره البحريني، في إطار مباريات الجولة الرابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم "2026" المقرر في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

ففي المباراة الأولى، أحرز المنتخب الأردني فوزا ثمينا على ضيفه العماني (4 - 0) في المباراة التي جرت بينهما على استاد عمان الدولي ضمن مباريات المجموعة الثانية.

وسجل أهداف المباراة يزن النعيمات في الدقيقتين (26، و54)، وعلي علوان في الدقيقتين (49 من ضربة جزاء، و87).

وبهذا الفوز تقدمت الأردن إلى المركز الثاني في الترتيب العام للمجموعة برصيد 7 نقاط وبفارق 3 نقاط خلف كوريا الجنوبية المتصدرة التي فازت في وقت سابق اليوم (3 - 2) على العراق الذي تراجع إلى المركز الثالث برصيد 7 نقاط وبفارق الأهداف خلف الأردن.

في المقابل، تجمد رصيد منتخب عمان بعد تلقيه الخسارة الثالثة في التصفيات، عند 3 نقاط في المركز الرابع، وبفارق الأهداف عن الكويت الخامسة التي تعادلت (2-2) مع فلسطين السادسة والأخيرة برصيد نقطتين.

وفي المباراة الثانية، حسم التعادل السلبي مواجهة المنتخب السعودي مع ضيفه البحريني في المباراة التي جرت بينهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة) بمدينة جدة في المجموعة الثالثة.

وحصل المنتخبان على نقطة بهذا التعادل، لترفع السعودية والبحرين رصيدهما إلى 5 نقاط في المركزين الثالث والرابع تواليا وبفارق الأهداف عن أستراليا الثانية بنفس الرصيد.

وحافظ منتخب اليابان على صدارة المجموعة ذاتها برصيد 10 نقاط رغم تعادله مع نظيره الأسترالي (1-1) في وقت سابق اليوم. بينما جاءت إندونيسيا خامسة برصيد ثلاث نقاط بعد خسارتها (1 - 2) أمام الصين التي حققت أول ثلاث نقاط في مشوارها، لكنها بقيت في المركز السادس والأخير بفارق الأهداف عن إندونيسيا.


كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
الدوري الأمريكي لكرة السلة: أورلاندو ماجيك ونيويورك نيكس يتأهلان لنصف النهائي
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
الجزائر تتأهل الى ربع نهائي كأس العرب والبحرين تفوز على السودان
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كأس العرب: المنتخب المغربي يتأهل لربع النهائي بفوزه على نظيره السعودي
كأس العرب: منتخب عمان يفوز على جزر القمر ويودعان بطولة كأس العرب
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد ينتصر على ولفرهامبتون
جنوى يتغلب على أودينيزي في الدوري الإيطالي
لوهافر يتعادل مع باريس إف سي بالدوري الفرنسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا