اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
واصل فريق النصر انطلاقته القوية في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم "روشن السعودي" بعدما كسب ضيفه الفتح بخماسية مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة للمسابقة.
مجلس الشورى يطالب الخزانة الأمريكية بإعادة النظر حول الاجراءات التي طالت البرلماني حميد الاحمر
[15/10/2024 02:53]
عدن - سبأنت
طالب مجلس الشورى، الخزانة الأمريكية، بإعادة النظر حول الاجراءات التي طالت عضو مجلس النواب، وعضو هيئة التشاور والمصالحة، الشيخ حميد الاحمر، ومؤسساته الاقتصادية، بمزاعم ترتبط بالقضية الفلسطينية والتي ينفيها الشيخ الاحمر نفيًا قاطعا.
وذكر مجلس الشورى في بيان له، تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بان العالم كله يدرك أن القضية الفلسطينية قضية عادلة، وأن ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من إبادة جماعية وظلم فادح منذ أكثر من سبعة عقود لا تقره المواثيق الدولية والقيم الانسانية التي يحتكم لها العالم الحر، وهي قضية تجد تعاطفًا إنسانيًا واسعيًا إن لم يكن كليًا من لدن شعوب ودول العالم.
واكد إن للفلسطينيين الحق في تقرير المصير وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة، وأن السلام في المنطقة لا يتحقق قبل أن تجد القضية الفلسطينية طريقها للحل العادل.
وشدد مجلس الشورى في بيانه، على ضرورة متابعة الموضوع عبر القنوات الرسمية الدبلوماسية، مع الأصدقاء الأمريكان، لمراجعة القرار بالنظر إلى حيثياته التي لا يقبلها شعبنا اليمني، الذي يقف إلى جانب الشعب الفلسطيني في نضاله العادل نحو حقوقه المشروعة.