الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الرئيس الامريكي يصل الرياض وولي العهد السعودي في مقدمة مستقبليه
وصل الرئيس الامريكي، دونالد ترمب، اليوم، إلى العاصمة السعودية الرياض في أول زيارة رسمية خارجية له بعد توليه منصبه في 20 يناير الماضي، حيث كان في مقدمة مستقبليه في مطار الملك خالد الدولي، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
النفط يتراجع من أعلى مستوى له في أسبوعين
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، من أعلى مستوى لها في أسبوعين، والذي سجلته في الجلسة السابقة، بعد أن اتفقت أميركا والصين على تقليص مؤقت للرسوم الجمركية.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاسبوع القادم بدء صرف مرتبات المنطقة العسكرية الرابعة عبر نظام البصمة
[07/12/2016 01:59]

أبين – سبأنت

أعلن وزير الزراعة والري رئيس اللجنة الإشرافية الخاصة بصرف مرتبات المنطقة العسكرية الرابعة المهندس أحمد الميسري، عن استكمال الإجراءات الخاصة بصرف مرتبات الجنود والضباط والافراد، حيث من المقرر البدء بصرفها الأسبوع القادم.

وترأس الميسري اليوم، اجتماعا ضم قادة المنطقة العسكرية الرابعة، التي تشمل محافظات (عدن -أبين – لحج – الضالع -تعز) بحضور نائب رئيس هيئة الاركان العامة اللواء احمد اليافعي وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء فضل حسن ورئيس هيئة عمليات وزارة الدفاع اللواء صالح الزنداني.

وناقش الاجتماع آلية صرف مرتبات الجيش في إطار المنطقة الرابعة وفقا لآلية شفافة، عبر العمل بنظام البصمة، باليد والصورة، ومراقبة من قبل لجان من وزارة المالية والجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة.

وأوضح الميسري ان اللجنة وضعت آلية موحدة لصرف جميع رواتب الجنود والضباط والافراد، وتتحمل اللجنة ايصال مستحقات القوات المسلحة الى مستحقيها، وقال " لن نسمح بالتكرار او الازدواجية لان نظام البصمة حاسم وفاصل لمثل هذه الإشكاليات ".

ونقل الميسري تحيات وتقدير فخامة رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة، لقادة وافراد وجنود الوحدات العسكرية، مشيرا الى ان فخامة الرئيس يولي جل اهتمامه ورعايته الكريمة لمنتسبي المؤسسة العسكرية والامنية باعتبارها الدرع الواقي والصامد الذي يذود عن مكتسبات وتطلعات الشعب اليمني.

ولفت الى أن الحكومة تعمل حاليا من أجل اعداد الجيش والامن، وفق إطار وطني ومؤسسي، بعيدا الولاءات المناطقية والاسرية.



الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا