رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش الاجراءات المتعلقة بتأهيل نادي الصقر الرياضي
[14/10/2024 02:08]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع نائب رئيس مجلس إدارة نادي الصقر الرياضي، رياض الحروي، الاجراءات المتعلقة بتأهيل النادي نتيجة الاضرار التي لحقت به جراء الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية.

واكد المحافظ خلال الاجتماع بحضور وكيل وزارة الشباب والرياضية للشؤون المالية أيمن المخلافي، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي، حرص السلطة المحلية على ان يعود نادي الصقر للريادة والزخم الرياضي والجماهيري..موجها القطاع الفني بالمحافظة بسرعة إجراء الدراسات الفنية لتعشيب النادي وتأهيل الصالات بالتعاون مع إدارة النادي برئاسة رئيس مجلس الادارة شوقي أحمد هائل .

واستمع المحافظ شمسان، من نائب رئيس مجلس إدارة نادي الصقر، الى شرح عن إجراءات تفعيل النادي في المجالات الرياضية والثقافية والاجتماعية، وانتظام التدريب، ومعايير اختيار الكوادر الرياضية، والخطط التي وضعتها إدارة النادي لاستئناف الانشطة الرياضية للنادي خلال المرحلة القادمة، والعوائق والاحتياجات التي ينبغي التغلب عليها بالتعاون مع السلطة المحلية..مثمناً جهود محافظ تعز لاستعادة النادي وتهيئة الظروف لتفعيل النادي وأدواره الرياضية والثقافية.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الخنبشي يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة في حادثة مقتل الشاب مناف باسبعين بسيئون
اجتماع بتعز يناقش صحة البيئة وإجراءات الوقاية من الأمراض والأوبئة
نائب وزير الخارجية يبحث مع نظيره النرويجي تعزيز العلاقات الثنائية
اختتام ورشة عمل للكادر الاداري باللجنة الوطنية للتحقيق
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا