رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير جمهورية روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
فاز المغربي ياسين بونو، لاعب الهلال السعودي، بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا في حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الذي أقيم في العاصمة المغربية الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش الاجراءات المتعلقة بتأهيل نادي الصقر الرياضي
[14/10/2024 02:08]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع نائب رئيس مجلس إدارة نادي الصقر الرياضي، رياض الحروي، الاجراءات المتعلقة بتأهيل النادي نتيجة الاضرار التي لحقت به جراء الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية.

واكد المحافظ خلال الاجتماع بحضور وكيل وزارة الشباب والرياضية للشؤون المالية أيمن المخلافي، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي، حرص السلطة المحلية على ان يعود نادي الصقر للريادة والزخم الرياضي والجماهيري..موجها القطاع الفني بالمحافظة بسرعة إجراء الدراسات الفنية لتعشيب النادي وتأهيل الصالات بالتعاون مع إدارة النادي برئاسة رئيس مجلس الادارة شوقي أحمد هائل .

واستمع المحافظ شمسان، من نائب رئيس مجلس إدارة نادي الصقر، الى شرح عن إجراءات تفعيل النادي في المجالات الرياضية والثقافية والاجتماعية، وانتظام التدريب، ومعايير اختيار الكوادر الرياضية، والخطط التي وضعتها إدارة النادي لاستئناف الانشطة الرياضية للنادي خلال المرحلة القادمة، والعوائق والاحتياجات التي ينبغي التغلب عليها بالتعاون مع السلطة المحلية..مثمناً جهود محافظ تعز لاستعادة النادي وتهيئة الظروف لتفعيل النادي وأدواره الرياضية والثقافية.


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير جمهورية روسيا الاتحادية
وزارة الزراعة والري توقع اتفاقية لإقامة المهرجان الوطني الأول للعسل في عدن
وزير الإدارة المحلية يبحث مع السفير الالماني تعزيز التعاون الثنائي
محافظة مأرب تحتفي باليوم العالمي للطفل بفعالية توعوية وترفيهية للأمهات والاطفال
السفير فقيرة يبحث مع مسؤولة أردنية تعزيز التعاون الثنائي في مجال الغذاء والدواء
السفير ناشر يبحث مع مسؤول كوبي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
تنظيم ورشة توعوية بتريم حول أهمية أشجار السدر واستدامة مواردها
بن ماضي يدشّن فعاليات "الهاكثون الأول لريادة الأعمال" بجامعة حضرموت
وزير التخطيط يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير النقل يتفقد سير نشاط محطة الحاويات ويترأس اجتماعاً مع قيادات وكوادر الجهات العاملة في المحطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا