قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
يحل العيد الوطني الـ ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، على الشعب اليمني، بوصفه محطة وطنية خالدة في ذاكرة أبناء الشعب اليمني، والتي من خلالها جسّد تطلعات اليمنيين نحو وطن موحد يسوده الأمن والاستقرار والتنمية.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة، على مقياس ريختر، منطقة نيكولسكي في ولاية ألاسكا الأمريكية.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق أعمال القمة العالمية للاستثمار في لندن
[14/10/2024 01:52]
لندن - سبأنت
انطلقت في العاصمة البريطانية لندن، اليوم، أعمال القمة العالمية للاستثمار لطرح مشاريع استثمارية ضخمة في قطاعات الذكاء الاصطناعي والعلوم الحياتية والبنى التحتية.

وتبحث جلسات القمة بمشاركة عدد من الوزراء وقادة الأعمال وكبار المستثمرين والشركات من مختلف أنحاء العالم، سبل استفادة بريطانيا من القطاعات الحديثة الواعدة مثل التقنيات الصحية والذكاء الاصطناعي والطاقة النظيفة والصناعات الإبداعية إلى جانب بحث أفضل الطرق لتسخير الذكاء الاصطناعي لتحقيق النمو ورفع الإنتاجية وتحسين الخدمات العامة مثل الصحة والتعليم.

واوضح مكتب رئاسة الوزراء البريطانية في بيان، أن رئيس الوزراء كير ستارمر تعهد في خطابه أثناء افتتاح القمة بإزالة البيروقراطية التي تحد من توسع الاستثمارات في المملكة المتحدة وذلك بعد إجماع عدد من الشركات العالمية على أن القواعد التنظيمية "تقتل" فرص الشراء.



"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
وكالة "موديز" تؤكّد التصنيف الائتماني للمملكة عند "Aa3" مع نظرة مستقبلية مستقرة
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
الذهب يتراجع وسط صعود الدولار وتوقعات رفع أسعار الفائدة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.96 دولاراً للبرميل
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 105.81 دولاراً للبرميل
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا