البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
دعت مملكة البحرين مجلس الأمن إلى اتخاذ موقف دولي حازم لمحاسبة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بما يسهم في حماية المدنيين وصون أمن المنطقة واستقرارها.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق أعمال القمة العالمية للاستثمار في لندن
[14/10/2024 01:52]
لندن - سبأنت
انطلقت في العاصمة البريطانية لندن، اليوم، أعمال القمة العالمية للاستثمار لطرح مشاريع استثمارية ضخمة في قطاعات الذكاء الاصطناعي والعلوم الحياتية والبنى التحتية.

وتبحث جلسات القمة بمشاركة عدد من الوزراء وقادة الأعمال وكبار المستثمرين والشركات من مختلف أنحاء العالم، سبل استفادة بريطانيا من القطاعات الحديثة الواعدة مثل التقنيات الصحية والذكاء الاصطناعي والطاقة النظيفة والصناعات الإبداعية إلى جانب بحث أفضل الطرق لتسخير الذكاء الاصطناعي لتحقيق النمو ورفع الإنتاجية وتحسين الخدمات العامة مثل الصحة والتعليم.

واوضح مكتب رئاسة الوزراء البريطانية في بيان، أن رئيس الوزراء كير ستارمر تعهد في خطابه أثناء افتتاح القمة بإزالة البيروقراطية التي تحد من توسع الاستثمارات في المملكة المتحدة وذلك بعد إجماع عدد من الشركات العالمية على أن القواعد التنظيمية "تقتل" فرص الشراء.



صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
الاسهم الاوروبية تتجه لتسجيل خسارة أسبوعية على خلفية ارتفاع النفط
الذهب يتجه إلى تسجيل خسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 87.97 دولار للبرميل
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
الدولار مستقر مع انحسار توقعات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع مع خفض توقعات الطلب
الذهب عند أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
ارتفاع الاسهم اليابانية بدعم من شركات تصنيع الرقائق
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا