محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
اختتم محور تعز، فعاليات تدشين العام التدريبي 2026م، بتدشين العام التدريبي في اللواء 22 ميكا، بحضور رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق أعمال القمة العالمية للاستثمار في لندن
[14/10/2024 01:52]
لندن - سبأنت
انطلقت في العاصمة البريطانية لندن، اليوم، أعمال القمة العالمية للاستثمار لطرح مشاريع استثمارية ضخمة في قطاعات الذكاء الاصطناعي والعلوم الحياتية والبنى التحتية.

وتبحث جلسات القمة بمشاركة عدد من الوزراء وقادة الأعمال وكبار المستثمرين والشركات من مختلف أنحاء العالم، سبل استفادة بريطانيا من القطاعات الحديثة الواعدة مثل التقنيات الصحية والذكاء الاصطناعي والطاقة النظيفة والصناعات الإبداعية إلى جانب بحث أفضل الطرق لتسخير الذكاء الاصطناعي لتحقيق النمو ورفع الإنتاجية وتحسين الخدمات العامة مثل الصحة والتعليم.

واوضح مكتب رئاسة الوزراء البريطانية في بيان، أن رئيس الوزراء كير ستارمر تعهد في خطابه أثناء افتتاح القمة بإزالة البيروقراطية التي تحد من توسع الاستثمارات في المملكة المتحدة وذلك بعد إجماع عدد من الشركات العالمية على أن القواعد التنظيمية "تقتل" فرص الشراء.



وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
تراجع معدل التضخم في ألمانيا العام الماضي إلى 2.2 بالمائة
البنك الدولي يقدم منحة بقيمة 1.5 مليون دولار لدعم مشاريع الطاقة الشمسية في لبنان
ارتفاع صادرات تركيا من السفن واليخوت إلى 2.24 مليار دولار
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية للجلسة الثانية على التوالي
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.28 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا