اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالمندوبية الدائمة لدى جامعة الدول العربية برئاسة القائم بأعمال المندوب الدائم الوزير المفوض عبدالملك دحان، في أعمال المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين الذي تستضيفه الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تحت شعار (المجتمعات المسلمة في الغرب ودورها في مجابهة الإسلاموفوبيا).
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 1.05 نقطة
[14/10/2024 01:35]
الكويت - سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 1.05 نقطة بنسبة بلغت 0.01 بالمائة ليبلغ مستوى 7041.02 نقطة.

وتم تداول 365.8 مليون سهم عبر 18621 صفقة نقدية بقيمة 60.5 مليون دينار (نحو 184.5 مليون دولار).

وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 24.11 نقطة بنسبة بلغت 0.38بالمائة ليبلغ مستوى 6346.30 نقطة من خلال تداول 282.3 مليون سهم عبر 12120 صفقة نقدية بقيمة 35.3 مليون دينار (نحو 107.6 مليون دولار).

وانخفض مؤشر السوق الأول 7.78 نقطة بنسبة بلغت 0.10بالمائة ليبلغ مستوى 7565.12 نقطة من خلال تداول 83.5 مليون سهم عبر 6501 صفقة بقيمة 25.16 مليون دينار (نحو 76.7 مليون دولار).



تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
المؤشر نيكي الياباني ينخفض بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يرتفع مع تراجع النفط
النفط يتراجع بأكثر من 4 دولارات للبرميل
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتجه لإنهاء تراجع استمر أربعة أشهر
النفط ينخفض بأكثر من دولار مع تزايد الإمدادات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تستهل تعاملاتها على ارتفاع
نمو اقتصاد منطقة اليورو بـ 0.4 في المئة في الربع الثاني من 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا