محافظ عدن يطلع على الاستعدادات الجارية للعام الدراسي القادم 2026/ 2027
اطلع وزير الدولة، محافظ عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، على مستوى الترتيبات والاستعدادات الجارية لاستقبال العام الدراسي 2026/2027.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تناقش مع السفيرة البريطانية آليات التنسيق والشراكة
[14/10/2024 01:11]
عمان - سبأنت
ناقش رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة، الدكتورة شفيقة سعيد، اليوم، مع السفيرة البريطانية لدى اليمن، عبده شريف، اوضاع المرأة اليمنية، وأبرز التحديات التي تواجهها، في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد وتداعياتها على قضايا المرأة.

كما جرى مناقشة، آليات التنسيق والشراكة مع الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً ومع اللجنة الوطنية للمرأة، والتحديات التي تواجهها اللجنة في تنفيذ مهامها وخططها واستراتيجيتها.

وأشادت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة، بالجهود التي تبذلها السفيرة منذ تعينها سفيرة لدى اليمن..معبرة عن تطلعها للشراكة والتعاون فيما يتعلق بقضايا المرأة اليمنية.

من جانبها، أكدت السفير البريطانية، دعم بلادها لجهود السلام في اليمن وأهمية مشاركة النساء في ذلك، مما يساهم في تعزيز الاستقرار السياسي والاقتصادي في اليمن.



محافظ عدن يطلع على الاستعدادات الجارية للعام الدراسي القادم 2026/ 2027
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة لترسيخ الاستقرار ودعم التنمية
الوزير السقطري يبحث مع ممثل (الفاو) تنسيق العمل المشترك لاستكمال تنفيذ المشاريع التنموية
اليمن يجدد التزامه بتعزيز استجابة القطاع الصحي لحماية الأطفال من العنف
مدير المختبر الوطني للرقابة الدوائية يطّلع على تجربة باكستان في تعزيز جودة الرقابة الدوائية
تسليم أربعة أجهزة غسيل كلوي وجهاز تبريد لمستشفى الجمهوري بتعز بدعم كويتي
وزير الاوقاف يترأس اجتماع موسع لمناقشة اوضاع قطاع الحج والعمرة وسبل تجاوز التحديات
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش سبل تطوير تدخلات مؤسستي شباب أبين وقطرات للتنمية
محافظ تعز يناقش تقارير الأداء الخدمي ويؤكد تعزيز جاهزية المؤسسات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا