اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تناقش مع السفيرة البريطانية آليات التنسيق والشراكة
[14/10/2024 01:11]
عمان - سبأنت
ناقش رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة، الدكتورة شفيقة سعيد، اليوم، مع السفيرة البريطانية لدى اليمن، عبده شريف، اوضاع المرأة اليمنية، وأبرز التحديات التي تواجهها، في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد وتداعياتها على قضايا المرأة.

كما جرى مناقشة، آليات التنسيق والشراكة مع الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً ومع اللجنة الوطنية للمرأة، والتحديات التي تواجهها اللجنة في تنفيذ مهامها وخططها واستراتيجيتها.

وأشادت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة، بالجهود التي تبذلها السفيرة منذ تعينها سفيرة لدى اليمن..معبرة عن تطلعها للشراكة والتعاون فيما يتعلق بقضايا المرأة اليمنية.

من جانبها، أكدت السفير البريطانية، دعم بلادها لجهود السلام في اليمن وأهمية مشاركة النساء في ذلك، مما يساهم في تعزيز الاستقرار السياسي والاقتصادي في اليمن.



اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا