بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
السفارة اليمنية في بكين تحتفي بالذكرى الـ61 لثورة الـ14 أكتوبر المجيدة
[14/10/2024 06:58]
بكين - سبأنت
نظمت السفارة اليمنية في بكين، اليوم الاثنين، احتفالاً بمناسبة العيد الـ 61 لثورة 14 اكتوبر المجيدة، بحضور الطاقم الدبلوماسي وأعضاء الملحقية الثقافية، وبمشاركة نجل الرئيس الأسبق نشوان ابراهيم الحمدي.
وافتتح الحفل بعزف النشيد الوطني للجمهورية اليمنية، حيث وقف الحضور تحية اجلال لهذه المناسبة الوطنية العظيمة.
واكد السفير الدكتور محمد الميتمي، على اهمية هذه المناسبة الخالدة..مشيداً بالتضحيات الكبيرة التي قدمها الابطال في سبيل تحرير الوطن وبناء مستقل مزدهر للأجيال القادمة.