رئيس مجلس القيادة: اليمن سيظل عمقاً أصيلاً وسنداً مخلصاً لقضايا الأمة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي التزام الجمهورية اليمنية المطلق بالثوابت العربية، وفي مقدمة ذلك القضية الفلسطينية وحق شعبها في الحرية والاستقلال، وانهاء الاحتلال الإسرائيلي، وإقامة دولته المستقلة كاملة السيادة، وفقا لقرارات الشرعية الدولية، ومبادرة السلام العربية.
اليونيسيف: قوات الاحتلال الاسرائيلي قتلت 45 طفلاً في غزة خلال يومين
كشفت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي قتلت 45 طفلًا خلال اليومين الماضيين في قطاع غزة.
إندونيسيا تدشن مشروعين للنفط والغاز بقيمة 600 مليون دولار
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
تشلسي وأستون فيلا يفوزان على مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الانجليزي
فاز تشلسي على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج في لندن، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يطلع على آخر الإستعدادات لإقامة البطولة العربية لمصارعة الذراعين بعدن
[13/10/2024 01:33]
عدن - سبأنت
اطلع وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الأحد، على آخر الاستعدادات لإقامة (البطولة العربية الثالثة لمصارعة الذراعين "الرست" للجنسين)، التي ينظمها الاتحاد اليمني العام للقوة البدنية ومصارعة الذراعين تحت اشراف الاتحاد العربي للعبة، في العاصمة المؤقتة عدن خلال الفترة (25 - 30) نوفمبر القادم.

وخلال لقائه رئيس الاتحاد اليمني للعبة أرحب ياسين، بحضور وكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، ومدير عام الإدارة العامة للاتحادات والأندية فرحان المنتصر، أكد الوزير البكري وقوف ودعم قيادة الوزارة وحرصها على تذليل كافة الصعوبات بما يضمن نجاح البطولة وتقديم صورة مشرفّة عن عدن واليمن، نظرا لطبيعة هذا الحدث الرياضي العربي، ما يفرض رؤية متكاملة في الإدارة والتنظيم والأمن والخدمات، وغير ذلك .

من جانبه استعرض أرحب، الترتيبات والإجراءات التي تم اتخاذها لإنجاح البطولة التي تستضيفها بلادنا للمرة الأولى..مشيرًا الى إن عدد المنتخبات التي أكدت حضورها إلى الآن 9 منتخبات عربية، هي (السعودية، مصر، العراق، لبنان، الأردن، الكويت، البحرين، الصومال، جيبوتي) .

وأضاف "سيشارك في البطولة 300 لاعب ولاعبة في مختلف الأوزان – بفئات الناشئين (18 -23 سنة) -الرجال (فوق 23 سنة) -أساتذة - متحدي الإعاقة، بالإضافة إلى إقامة بطولة كأس السوبر "بطولة أبطال العرب" .

حضر اللقاء، مدير عام الإدارة العامة للإعلام شكري حسين، ومدير عام المراجعة الداخلية شوقي البكاري، وسكرتير قطاع الرياضة رفيدة مبين صالح، ومسؤول العلاقات العامة لاتحاد مصارعة الذراعين سعيد عبدالكريم.


رئيس مجلس القيادة: اليمن سيظل عمقاً أصيلاً وسنداً مخلصاً لقضايا الأمة
رئيس مجلس القيادة يصل بغداد للمشاركة في اعمال القمتين العربيتين العادية والتنموية
وزارة الاوقاف تبدأ تفويج حجاج الموسم ١٤٤٦ براً عبر منفذ الوديعة
اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها نهاية مايو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة البحسني يطلع من وزير الداخلية على الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة
مكتب شؤون حجاج اليمن يناقش نوعية وجودة خدمات الحجاج
طارق صالح يطمئن هاتفيًا على صحة المناضل راشد محمد ثابت
رئيس مجلس القيادة يعزي قائد المنطقة  العسكرية الاولى
تخرج دورتين تدريبيتين لخفر السواحل بالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا