رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري الأمم الأوروبية: البرتغال تتغلب على بولندا وإسبانيا تتجاوز الدنمارك
[13/10/2024 06:07]
مدريد -سبأنت
تغلب المنتخب البرتغالي على مضيفه البولندي بثلاثة أهداف لهدف في المباراة التي جمعتهما، في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى بالمستوى الأول، من مرحلة المجموعات لبطولة الأمم الأوروبية لكرة القدم.

وسجل ثلاثية منتخب البرتغال برناردو سيلفا، وكريستيانو رونالدو، ولاعب بولندا يان بيدناريك بالخطأ في مرماه في الدقائق (26، و37، و88)، فيما سجل بيوتر زيلينسكي هدف منتخب بولندا الوحيد في الدقيقة (78).

وعززت البرتغال موقعها في صدارة المجموعة بالعلامة الكاملة برصيد (9) نقاط بفارق ثلاث نقاط أمام كرواتيا التي فضت شراكة المركز الثاني مع بولندا بعدما رفعت رصيدها إلى (6) نقاط بفوزها على اسكتلندا بنتيجة (2 - 1).

ورفع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو رصيده إلى (906) أهداف في مسيرته، وهدفه رقم (33) خلال العام الحالي في جميع المسابقات.

وفي مباراة ثانية ضمن المجموعة الرابعة من المستوى الأول، فاز منتخب إسبانيا بصعوبة على نظيره الدنماركي بهدف دون رد أحرزه مارتن زوبيميندي في الدقيقة (79).

وتصدر المنتخب الإسباني المجموعة برصيد سبعة نقاط، بفارق نقطة عن منتخب الدنمارك الذي تلقى خسارته الأولى بعد فوزين متتاليين.

وفي مباراة أخرى ضمن المجموعة ذاتها، تغلبت صربيا على نظيرتها سويسرا متذيلة الترتيب، بهدفين دون رد، لترفع صربيا رصيدها إلى (4) نقاط في المركز الثالث.

كما تمكن المنتخب الروماني من الفوز على مضيفه منتخب قبرص بثلاثية دون مقابل، ضمن مباريات المجموعة الثانية من المستوى الثالث، ليتصدر المجموعة برصيد (9) نقاط، فيما توقف رصيد منتخب قبرص عند (3) نقاط في المركز الثالث.

وضمن المجموعة الثالثة من المستوى الثالث، حسم التعادل السلبي مباراة بيلاروسيا مع أيرلندا الشمالية، لتتصدر بيلاروسيا المجموعة برصيد (5) نقاط، متفوقة على منتخب بلغاريا صاحبة المركز الثاني بفارق الأهداف. في المقابل رفع منتخب أيرلندا الشمالية رصيده إلى (4) نقاط في المركز الثالث، بفارق ثلاث نقاط عن منتخب لوكسمبورغ صاحب المركز الرابع والأخير برصيد نقطة واحدة.


العراق يخسر من فنزويلا بهدفين ضمن استعدادات مونديال 2026
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
نادي توتنهام الإنجليزي يعلن رحيل لاعبه المالي إيف بيسوما
غداً..انطلاق منافسات مونديال كأس العالم 2026 بمشاركة 48 منتخبا
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
ايطاليا تتوج ببطولة الأمم الأوروبية للناشئين تحت 17 عاما
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
مصر تخسر من البرازيل وتونس من بلجيكا وديا استعداد العرب لكأس العالم
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا