قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري الأمم الأوروبية: البرتغال تتغلب على بولندا وإسبانيا تتجاوز الدنمارك
[13/10/2024 06:07]
مدريد -سبأنت
تغلب المنتخب البرتغالي على مضيفه البولندي بثلاثة أهداف لهدف في المباراة التي جمعتهما، في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى بالمستوى الأول، من مرحلة المجموعات لبطولة الأمم الأوروبية لكرة القدم.

وسجل ثلاثية منتخب البرتغال برناردو سيلفا، وكريستيانو رونالدو، ولاعب بولندا يان بيدناريك بالخطأ في مرماه في الدقائق (26، و37، و88)، فيما سجل بيوتر زيلينسكي هدف منتخب بولندا الوحيد في الدقيقة (78).

وعززت البرتغال موقعها في صدارة المجموعة بالعلامة الكاملة برصيد (9) نقاط بفارق ثلاث نقاط أمام كرواتيا التي فضت شراكة المركز الثاني مع بولندا بعدما رفعت رصيدها إلى (6) نقاط بفوزها على اسكتلندا بنتيجة (2 - 1).

ورفع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو رصيده إلى (906) أهداف في مسيرته، وهدفه رقم (33) خلال العام الحالي في جميع المسابقات.

وفي مباراة ثانية ضمن المجموعة الرابعة من المستوى الأول، فاز منتخب إسبانيا بصعوبة على نظيره الدنماركي بهدف دون رد أحرزه مارتن زوبيميندي في الدقيقة (79).

وتصدر المنتخب الإسباني المجموعة برصيد سبعة نقاط، بفارق نقطة عن منتخب الدنمارك الذي تلقى خسارته الأولى بعد فوزين متتاليين.

وفي مباراة أخرى ضمن المجموعة ذاتها، تغلبت صربيا على نظيرتها سويسرا متذيلة الترتيب، بهدفين دون رد، لترفع صربيا رصيدها إلى (4) نقاط في المركز الثالث.

كما تمكن المنتخب الروماني من الفوز على مضيفه منتخب قبرص بثلاثية دون مقابل، ضمن مباريات المجموعة الثانية من المستوى الثالث، ليتصدر المجموعة برصيد (9) نقاط، فيما توقف رصيد منتخب قبرص عند (3) نقاط في المركز الثالث.

وضمن المجموعة الثالثة من المستوى الثالث، حسم التعادل السلبي مباراة بيلاروسيا مع أيرلندا الشمالية، لتتصدر بيلاروسيا المجموعة برصيد (5) نقاط، متفوقة على منتخب بلغاريا صاحبة المركز الثاني بفارق الأهداف. في المقابل رفع منتخب أيرلندا الشمالية رصيده إلى (4) نقاط في المركز الثالث، بفارق ثلاث نقاط عن منتخب لوكسمبورغ صاحب المركز الرابع والأخير برصيد نقطة واحدة.


روما يفوز على ساسولو بثلاثية ويقلص الفارق مع لاتسيو المتصدر
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
باريس سان جيرمان ينفرد بالصدارة بفوزه على تروا في الدوري الفرنسي
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
الشحانية يفوز على الوكرة والعربي يتعادل مع الاهلي في الدوري القطري
ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا