الرمال: المراكز الصيفية في مأرب تُحدث أثراً ملموساً في تعزيز الهوية الوطنية وغرس القيم
أكد رئيس اللجنة الفرعية للمراكز والمخيمات الصيفية بمحافظة مأرب، الدكتور علي الرمال، أن تركيز البرامج والأنشطة المنفذة في المراكز والمخيمات الصيفية على تعزيز الهوية الوطنية لدى النشء والشباب، وغرس قيم ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر، وترسيخ الولاء الوطني والانتماء للجمهورية، إلى جانب نشر المبادئ الدينية السمحة القائمة على الوسطية والاعتدال، أحدث أثراً ملموساً وعميقاً في بناء شخصية النشء والشباب، وتحصينهم من مخاطر التعبئة الطائفية والمفاهيم الدينية المتطرفة والمنحرفة التي تروج لها مليشيات الحوثي الإرهابية والجماعات المتطرفة المتحالفة معها.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز التنبؤات الجوية يكشف آخر مستجدات الحالة المدارية في بحر العرب
[12/10/2024 07:30]
عدن - سبأنت
قال مركز التنبؤات الجوية التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد " إن آخر مستجدات الحالة المدارية في بحر العرب، اليوم السبت، تشير إلى أن منطقة الضغط الجوي المنخفض التي تم تحديدها يوم أمس فوق شرق ووسط بحر العرب تحركت باتجاه غرب وشمال غرب موقعها، مع دوران للنظام مصاحب يمتد حتى طبقات عالية في الغلاف الجوي".

وأضاف المركز في بيان له" أن أحدث صور الأقمار الصناعية تشير إلى تواجد سحب منخفضة ومتوسطة متفرقة، مصحوبة بحمل حراري قوي إلى شديد للغاية فوق منطقة بين خط العرض 12.00 شمالاً إلى 21.00 شرق خط الطول 61.00 شرقًا، مع درجة حرارة للسحب سالبة 70-93 درجة مئوية".

وأكد أن صور الأقمار الصناعية أشارت أيضاً إلى أن أقصى رياح استمرت لأكثر من 10 دقائق مصاحبة للنظام وصلت إلى 20 عقدة تقريباً 40 كم/ساعة، والضغط الجوي عند مركز المنخفض المداري (15.2N 66.66E) المقدر هو 1003 هكتوباسكال.


الرمال: المراكز الصيفية في مأرب تُحدث أثراً ملموساً في تعزيز الهوية الوطنية وغرس القيم
محافظ عدن يطلع على الاستعدادات الجارية للعام الدراسي القادم 2026/ 2027
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة لترسيخ الاستقرار ودعم التنمية
الوزير السقطري يبحث مع ممثل (الفاو) تنسيق العمل المشترك لاستكمال تنفيذ المشاريع التنموية
اليمن يجدد التزامه بتعزيز استجابة القطاع الصحي لحماية الأطفال من العنف
مدير المختبر الوطني للرقابة الدوائية يطّلع على تجربة باكستان في تعزيز جودة الرقابة الدوائية
تسليم أربعة أجهزة غسيل كلوي وجهاز تبريد لمستشفى الجمهوري بتعز بدعم كويتي
وزير الاوقاف يترأس اجتماع موسع لمناقشة اوضاع قطاع الحج والعمرة وسبل تجاوز التحديات
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش سبل تطوير تدخلات مؤسستي شباب أبين وقطرات للتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا