اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
مركز التنبؤات الجوية يكشف آخر مستجدات الحالة المدارية في بحر العرب
[12/10/2024 07:30]
عدن - سبأنت
قال مركز التنبؤات الجوية التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد " إن آخر مستجدات الحالة المدارية في بحر العرب، اليوم السبت، تشير إلى أن منطقة الضغط الجوي المنخفض التي تم تحديدها يوم أمس فوق شرق ووسط بحر العرب تحركت باتجاه غرب وشمال غرب موقعها، مع دوران للنظام مصاحب يمتد حتى طبقات عالية في الغلاف الجوي".
وأضاف المركز في بيان له" أن أحدث صور الأقمار الصناعية تشير إلى تواجد سحب منخفضة ومتوسطة متفرقة، مصحوبة بحمل حراري قوي إلى شديد للغاية فوق منطقة بين خط العرض 12.00 شمالاً إلى 21.00 شرق خط الطول 61.00 شرقًا، مع درجة حرارة للسحب سالبة 70-93 درجة مئوية".
وأكد أن صور الأقمار الصناعية أشارت أيضاً إلى أن أقصى رياح استمرت لأكثر من 10 دقائق مصاحبة للنظام وصلت إلى 20 عقدة تقريباً 40 كم/ساعة، والضغط الجوي عند مركز المنخفض المداري (15.2N 66.66E) المقدر هو 1003 هكتوباسكال.