انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 815 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر أكتوبر 2025م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
أكدت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، أن أكثر من 8 آلاف معلم تابعين لها في قطاع غزة مستعدون للمساعدة في عودة الأطفال إلى التعلم واستئناف تعليمهم.
أعلن البيت الأبيض، تمديد برامج الإعفاء من الرسوم الجمركية المطبقة على بعض كبرى شركات تصنيع السيارات الأمريكية في إطار جهود إدارة الرئيس دونالد ترامب لتعزيز الصناعة المحلية والحد من التأثيرات السلبية للرسوم الجمركية.
تعادل باريس سان جيرمان مع ضيفه ستراسبورغ بثلاثة أهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب حديقة الأمراء بالعاصمة باريس في الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
شبوة - سبأنت
دشن مكتب الزراعة والري بمحافظة شبوة، اليوم، بالتعاون مع المجمع الارشادي بمديرية نصاب، توزيع بذور القمح المحسن على ٢٠٠ مزارع من مزارعي مديرية نصاب، وذلك في اطار مشروع دعم السلطة المحلية لتشجيع المزارعين على التوسع في زراعة القمح..
و اشار مدير المديرية ناصر المرزقي، الى حاجة المزارعين للبذور..لافتا بجودة محصولها من القمح..مشيرا الى استفادتهم من ارشادات مكتب الزراعة بخصوص طرق زراعة هذا النوع من البذور المحسنة.
وثمن المرزقي، دعم السلطة المحلية، لمزارعي المديرية بهذه الكميات من البذور تشجيعاً وتحفيزاً لهم على الزراعة.