اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
تصفيات أمم إفريقيا: المغرب في مواجهة إفريقيا الوسطى وغينيا أمام أثيوبيا غدا
[11/10/2024 03:02]
الرباط -سبأنت
يلتقي المنتخب المغربي مع ضيفه منتخب إفريقيا الوسطى غدا السبت في ختام مباريات الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية لتصفيات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم 2025 بمدينة وجدة في المغرب.
وتقام مباراة الإياب في المدينة ذاتها يوم الثلاثاء المقبل بسبب تشدد الاتحادين الدولي والإفريقي لكرة القدم في المعايير المطلوب توفرها في الملاعب الدولية في إفريقيا الوسطى, ويتصدر منتخب المغرب المجموعة الثانية بالعلامة الكاملة 6 نقاط، بعدما انتصر في الجولتين الأولى والثانية على الجابون (4- 1) وليسوتو (1- 0)، في وقت يسعى خلالها المنتخب لتوسيع الفارق مع منتخب أفريقيا الوسطى الذي يحتل مقعد الوصافة بـ3 نقاط متساويا مع الجابون.
وتشكل مواجهة أفريقيا الوسطى اختبارا جديدا لخيارات مدرب المغرب وليد الركراكي الفنية والتكتيكية في إطار تحضيراته للمنافسة على اللقب الإفريقي.
وفي مباراة أخرى يلتقي منتخب غينيا مع نظيره الأثيوبي ضمن مباريات المجموعة الثامنة التي يتصدرها منتخب جمهورية الكنغو..ويسعى المنتخب الغيني لتحقيق أول فوز له في المنافسة حيث يتواجد في قاع الترتيب بلا نقاط، بينما يتفوق منتخب أثيوبيا بنقطة واحدة فقط ويأمل في إنعاش حظوظه في المنافسة.